2024/03/18 更新 鮨ひろ 料理
料理のこだわり
【こだわって仕入れるお米】コシヒカリを使用
富山県立山町で生産されたコシヒカリを使用しております。立山連峰から流れる雪解け水を使い丹精を込めて栽培しており、粘りが強くやや硬めで甘味のあるバランスのとれたおいしいお米です。 艶・粒ぞろいも良好で、おいしい水をふんだんに含んでいるため、お米の粘りは最高値、もちろんお寿司との相性も抜群です♪
【お寿司×日本酒】ディナータイムも昼飲みも◎
地酒は【立山・秋鹿・八海山・久保田 萬壽】の4種類をグランドメニューとして取り揃えております。辛口・淡麗辛口・スッキリした口当たりなど、異なる味わいのラインナップ。お好きなお酒とご一緒にどうぞ♪他、メニューには掲載されていない地酒も取り揃えております。お気軽にお声かけください。
鮨ひろ おすすめ料理
【当日のご注文OK】10貫コース 3,000円(税込)
旬のお魚を含んだその日イチオシのネタをご提供。ランチでもディナーでもご利用いただける当日注文OKのコースです。肉厚のネタは新鮮で、リピーターになる方も多数いらっしゃいます◎【赤だしもしくは味噌汁】も付いてきます。※内容は日替わりです。
3,000円(税込)
【お好きなネタで♪】お刺身盛り合わせ
市場直送で厳選して仕入れたお魚は鮮度抜群です♪定番の寿司ネタの他、季節限定のお魚もご用意しております。お好きなネタをお伝えいただけたら、お刺身を盛り合わせにしてご提供いたします。メニューには記載がございませんが、お気軽にご注文ください。
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【地酒との相性も抜群】昼飲みもOK!
ランチ・ディナーともに同じメニューでご提供しておりますので、お昼から贅沢に昼飲みができます♪日本酒をはじめ、ワイン・ウイスキー・焼酎など、豊富なラインナップ◎お好きなお酒とご一緒にどうぞ!もちろんランチとしてのご利用も大歓迎です。
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鮨ひろ 料理
握り ※すべて2貫
細巻
おまかせ鮨コース
内容は日替わりです。
イカ・中トロ・しまあじ・貝柱・えび
ひらめ・マグロ・ゲソ・かんぱち・穴子
たい・サーモン・うに・とり貝・子持昆布
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-18 09:09:55.0