2023/06/13 更新 Restaurant MARUJU 丸十 料理
料理のこだわり
秩父産 鮎としゃくし菜のパスタ セット
秩父産の香り高い天然鮎と特産品のしゃくし菜をマリアージュさせたオイルソースのパスタ。秩父の食材の香りをふんだんにお楽しみいただけます。
秩父産 鹿肉のロティ フレンチ味噌ポテトセット
秩父産の鹿肉を蒸し焼きにし、ジビエ独特の香りを抑えしっとりとした肉質に仕上げた一品。付け合わせには、フレンチ風に仕上げた味噌ポテトを添えています。
Restaurant MARUJU 丸十 料理
秩父産の香り高い天然鮎と特産品のしゃくし菜をマリアージュさせたオイルソースのパスタ。秩父の食材の香りをふんだんにお楽しみいただけます。※写真は一例です。
秩父産の鹿肉を蒸し焼きにし、ジビエ独特の香りを抑えしっとりとした肉質に仕上げた一品。付け合わせには、フレンチ風に仕上げた味噌ポテトを添えています。※写真は一例です。
秩父産の旬の川魚を丁寧に調理しました。つけあわせに地野菜を添えた一品。※写真は一例です
地元の旬野菜をメインに使用しており秩父の四季をダイレクトに感じられる一品です。※写真は一例です。
メインの肉料理に秩父の鹿肉を使ったジビエを堪能できるコースです。※写真は一例です
地元の食材ふんだんに使い贅沢に秩父を味わえるコースに仕上げました。※写真は一例です
※写真は一例です※小学生低学年向けのボリュームです
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-13 14:57:27.0