2024/02/13 更新 kitchen ぶらん 料理
料理のこだわり
乾杯セット 1980税別
初めてお店に来られた方はぜひこのメニューをご覧下さい。お高いセットメニューだと思う方がいますが、クオリティーがめちゃくちゃ高いセットメニューです。 1、乾杯ドリンク 2、ミニオードブル盛り合わせ 3、ほうじゅ豚のロースステーキ が付いたとってもお得なセットです。 何を頼むか迷ったらまずはこちらから!
ほうじゅ豚のステーキ丼 食べくらべ ロース肉&ヒレ肉
長崎県産の高級銘柄豚を産地よりお取り寄せをしています。ロース肉とヒレ肉の2種類の部位の食べくらべが出来る丼物です。当店自慢の美味しい豚肉でお作りする丼物です。コク、香り、歯応えが違いますので、ぜひお試し下さい。お昼は¥1380ロース肉¥1180ヒレ肉¥1880夜の部¥1680 ロース肉¥1480ヒレ肉¥1980 定食・単品もございます。
kitchen ぶらん おすすめ料理
ほうじゅ豚のステーキ ロース&ヒレ 食べくらべハーフ
当店自慢の長崎県産の高級豚【ほうじゅ豚】です。レアでも食べられるとても美味しい豚肉です。ロース肉とヒレ肉ので2種類の部位が食べくらべが出来ます。同じ豚肉でも味わい・食感・香り・コクが違います。ぜひ、お試し下さい。
1200円税抜
ほうじゅ豚のステーキ丼 ハーフ ロース&ヒレ
昼・夜通して1番食べて頂いているお食事です。当店自慢の長崎県産の高級豚のステーキ丼ロース肉とヒレ肉の2種類の部位が食べくらべが出来る丼物です。お肉ダブルもお受けしています。テイクアウト可
1300円から税抜
殻付き生かき
当店では1年を通してなるべく切らさない様に、色んな産地を探しています。9月から6月は岩手県・宮城県・北海道を中心に6月から8月は和歌山県・徳島県・宮崎県・茨城県を中心に殻の大きい物と中身の入り方を見極めて仕入れをしています。タイミングが合えば真かきと岩かき食べくらべが出来ます。
480円から税抜
kitchen ぶらん 料理
ランチタイムはサラダ・スープが付きます。豚タンの赤ワイン煮込み用に仕込んだ柔らかい豚タンを豪快にカレーライスにのせました。味わい深いカレーと一緒に食べちゃって下さい。ナイフとフォークでお召し上がり下さい。
フライパンで焼き揚げるスタイルのパン粉付け焼きです。 トマトソースが1番合います。 単品ロース&ヒレ食べくらべ¥1600 ロース肉¥1300 ヒレ肉¥1700 定食は+¥480 税別価格
5から6品の小さなお料理盛り合わせです。この日はお肉のマリネ・お魚カルパッチョ・チーズ2種類・カモ燻製・ガーリックトーストです。日替わりのオードブルなので種類はお尋ね下さい。
ほうじゅ豚のタンを柔らかくなるまでじっくりと煮込みます。仕上げは甘酸っぱいソースでお召し上がり下さい。
何度かお越しの方に一度は食べて貰いたい逸品です。ブレンドした香草とお塩・胡椒で味付けをしオーブンで焼き上げます。サッパリとレモンの香りで!他にも色々なバージョンもあります。250g¥2380 350g¥3280 税別
その日入荷の白身魚のサラダ仕立てです。タイ・ヒラメ・ほうぼう等旬のお魚を仕入れています。山椒のピリッとした香りがクセになります。
その日仕入れた貝類のガーリック焼きです。ホッキ貝・ホタテ・ツブ貝・かき等旬の焼き貝です。お醤油で焼いても美味しいですよ。価格は仕入れ次第です。
夏限定のサッパリスパゲッティーです。バジルの香りが暑さを癒してくれますよ。
当店自慢のカツレツでも使われているトマトソース使用です。コク、香りが美味さを引き立てます。仕入れ・季節により具材は変わります。昼・夜通してご提供しています。お昼¥980 夜の部¥1380セット(スープ・サラダ)単品もあります。クリームスパゲッティー・ペペロンチーノスパゲッティーもあります。
クリームソースのスパゲッティーです。具材は季節・日により変わります。気になる方はお尋ね下さい。(スープ・サラダ)単品もお受けいたします。1380円(税抜)
1、ソーセージピザ 2、ガーリックピザお選び下さい。 昼・夜通してご提供しています。お昼¥980 夜の部¥1380(スープ・サラダ)単品もあります。
豚のスジを柔らかく煮込んで小さく賽の目にカットし、ギョーザの餡に入れています。手の込んだ当店自慢のもちもちギョーザです。焼きギョーザでも美味しいですが、茹でギョーザの方が肉肉しくてとても美味しい味わいです。
ご存知、骨付きバラ肉です。特製ダレで漬け込み味を馴染ませてからオーブンで焼き上げます。あつあつを召し上がれ!大きさがバラバラですのでお値段も変わります。
鶏の手羽元をオリジナルのスパイスとお塩で一晩味を染み込ませ、燻製をします。ご提供時にオーブンで温め仕上げます。あつあつをお召し上がり下さい。
グリーンサラダに季節の野菜がのります。トマト・コーン・大根・キューリ・ラディシュ・ブロッコリー等仕入れ・季節により変わります。
角切りのフレッシュポテトをオーブンで焼き上げます。オリジナルハーブと塩・胡椒が良く合います。
大きめのピーマンにギョーザの餡を詰めて、オーブンで焼き上げます。肉肉しくてとても美味しいですよ。
今が旬のカツオを生姜醤油でづけにします。サッパリとして夏にぴったりの丼物です。
定番にしたい手作りデザートです。たまに来るぶらんのパテシエさんが作っています。甘さ控えめの大人味のデザートです。隠し味が決め手です。
都内の某フランス料理店のレシピをアレンジしています。紅茶の香りが甘さと奥深さを引き立てます。キャラメリゼが決めてです。
当店自慢のほうじゅ豚を中心にしたメニューです。手作りをモットーに日々励んでいます。一皿一皿心を込めてお作りいたします。多少はお時間がかかるとは思いますが、宜しくお願いします。
ほうじゅ豚を中心としたごはんもの・定食・カレーライス・スパゲッティー・ピザなどセットメニューです。
1、カレーフレークを作る 2、特製出汁でカレールーを仕込む 3、豚のスネ肉・野菜・フルーツをじっくり煮込み味付け! 手の込んだカレーライスは甘さ、辛さが交互に感じ奥深い味わいです。ぜひ一度食べて下さい。後を引く旨さですよ!
お昼のサービスセットメニューです。ほうじゅ豚のステーキ丼が1番おすすめです。1300円ほうじゅ豚のカレーライス900円 ほうじゅ豚のカツレツ1300円 数量限定のランチメニューも900円からパスタ・ピザランチ900円
お昼のサービスセットメニューです。ほうじゅ豚のステーキ丼が1番おすすめです。1300円ほうじゅ豚のカレーライス900円 ほうじゅ豚のカツレツ1300円 数量限定のランチメニューも900円からパスタ・ピザランチ900円
気軽にお食事でもお越し頂きたいです。ほうじゅ豚のステーキ定食・丼物・カレーライス・ピザ・パスタ等単品もお受けしています。1300円から
ご存知ボラの卵をオリジナルの味付けで半乾燥させます。柔らかいカラスミは、殻付き生かき・パスタ等によく合います。 秋頃に仕込みをします。
お酒のお供のご紹介です。興味が湧いたらぜひお越し下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-13 09:40:31.0