2024/04/12 更新 肉のビンゴ 料理
料理のこだわり
タリアータ・ステーキ以外にもお肉料理が充実!
お酒に合う肉料理多数!ワインには生ハムやカルパッチョ、ビールには煮込みやナチョス、ガッツリ系ならフライドチキン!どれも料理人自慢のメニューたちです
甘いものは別腹!デザートメニューも充実!
食後はやっぱり甘いものが食べたいですよね?人気メニューのチョコサンデーに加えて新デザートメニューも続々登場!甘いものは別腹!2次会として軽く飲んで〆にデザートが食べたいというご利用も大歓迎です!
肉のビンゴ おすすめ料理
★当店イチオシ★黒毛和牛 熟成肉のタリアータ
大きな塊肉に均等に熱を加え旨味を逃がさないように壁を作り、焼いては寝かせ、ゆっくりじっくり火を通すことで、部位の特徴を生かした食感、旨味の濃さや香りを最大限に出すことができます!コース料理のメインも熟成肉タリアータになります!
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充実したアラカルトメニュー♪
肉のビンゴはお肉だけじゃないっ!!!季節の厳選牡蠣やプリプリの食感が楽しめるカクテルシュリンプ等の海鮮系もオススメ♪その他にもアメリカンビーフピザやお酒にピッタリなおつまみを多数ご用意しております!
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肉のビンゴ 料理
★熟成肉タリアータ
薄く1口サイズにカットしてご提供します。
その日入荷した塊肉が各肉札として掲示されています。お一人200~250gがおすすめのサイズです。スタッフがお客様の好みをお伺いしおすすめの部位をご紹介します
大きな塊肉に均等に熱を加え旨みを逃がさないように壁を作り、焼いては寝かせ、ゆっくりじっくり火を通すことで部位の特徴を生かした食感、旨みの濃さや香りを最大限に出すことができます
歯触りがよく脂身も少なくヘルシーでさっぱりとした肉味を楽しめます。
シャクシャクと小気味よい歯ごたえで肉味が濃い部位です。
4つの部位からなるしんたま。噛むごとにそれぞれの特徴の違いが楽しめます。
肉質は良く部位によっては脂を楽しめたり、赤身を楽しめます。
2つの部位からなるリブロース。滋味深い味わいでロース芯を覆うカブリはもちもちとした歯ざわり。
味・香り・食感のバランスが最も良い部位。肉質も素晴らしく旨みの余韻も長く楽しめます。
★熟成肉ステーキ
表面はカリっと香ばしく中からはジューシーな肉汁が溢れ、噛めば噛むほど肉の旨みが広がり、脂身の甘みや塩味が口いっぱいに広がります。厚切りカット、熱々に焼けたお皿でご提供します。
食べ頃を見極めて熟成させた黒毛和牛を絶妙の焼き加減に仕上げます。
脂肪と筋肉のバランスがよく、非常に柔らかい肉質。
ジューシーで風味豊かな肉質。
あっさりとした肉本来の美味しさをお楽しみください。
●熟成肉とご一緒にどうぞ…♪
●冷菜
季節の厳選した牡蠣をカクテルソースと赤ワインビネガーのソースでどうぞ…♪
●温菜
●新鮮サラダ
●ごはんもの
●デザート
●キッズメニュー
●煮込みハンバーグ 880円●和牛カレー 880円●オムライス 880円●ミートソーススパゲティ 880円●フライドポテト 250円●おもちゃ 100円●ミニサンデー 300円●キッズドリンク 100円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-12 16:01:11.0