2023/12/16 更新 とりひで錦 料理
料理のこだわり
こだわり抜いた【塩】と【タレ】
焼き鳥に使用する塩にはカルシウム豊富な海水塩と自家製の昆布からとった出汁で自家製塩を作りブレンド!タレは甘さを控え赤ワインをベースに野菜の旨味を引き出したあっさり仕上げ。
季節のおばんざい
季節のうまいものをその日のおばんざいとして提供!!旬のお野菜、魚介類を使用した季節限定メニューが常時12種類ほど並べてあります。
とりひで錦 料理
お刺身
サラダ
つまみ
焼き鳥
鶏モモ肉に春菊を巻いて、もち麩を挟んですき焼きのタレで焼く当店オリジナルメニュー!
串焼き
揚げ物
ごはん
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-16 23:52:58.0