2023/04/11 更新 焼肉 ギュウトピア ドリンク
焼肉 ギュウトピア ドリンク
ビール・グラスワイン
赤星
イタリア・キャンティ
フランス・ソーヴィニヨンブラン
200ml・瓶
ウイスキー・焼酎・日本酒
ロック・ソーダ割・水割・ストレート、お好きな飲み方で
ロック・ソーダ割・水割・ストレート、お好きな飲み方で
サワー・リキュール
ボトルワイン(ランブルスコ)
1860年創業の歴史あるワイナリーが手掛ける弱発泡性、赤のランブルスコです。柔らかなタンニンと程よい甘みで食事との相性も抜群です。
美しく輝くガーネット色の微発泡性、辛口赤ワイン。ブラックベリーやチェリーを思わせる果実のフレッシュで濃厚な香り、心地よいタンニンとしっかりとしたボディでお料理を選ばず楽しめます。
ボトルワイン(白)
有機栽培葡萄を使用、金色の輝き、バラやジャスミンのような花の香りや柑橘系の香りが楽しめます。フレッシュな桃のような豊かな果実味があり、心地よい酸がトロンテスらしさを感じさせます。
ボージョレの巨匠が手掛けるシャルドネ、柑橘の果実と白い花を思わせる香り。透明感のある酸味に、なめらかな舌触りのとてもバランスの良い万能なワインです。
グレープフルーツやライムなどの爽やかな香り。完熟した葡萄から来る、熟した果実味がしっかりとあり、余韻はほど良いミネラル感と酸があり秀逸なガヴィ。
明るいゴールデン・イエローの外観、白い花やレモングラス、ライム、青リンゴ、ナシのような爽快感ある香り。きれいな酸が豊かなミネラルと相まって、上品な味わいにまとまっています。
ボトルワイン(赤)
スミレ、チェリーやプラムなどのアロマにバニラやローズマリーなどのハーブのニュアンス。豊かな果実味、ソフトなタンニンとバランスの良さが魅力の飲み心地のよいワイン。
イチゴ、チェリーなど赤系果実の香りとスパイスのニュアンス。熟した赤い果実の風味にオーク樽熟成によるバニラの甘味が融合して複雑味のある印象。上品でまろやかなタンニンが口いっぱいに広がります。
有機栽培で育てた樹齢60年のシラー種使用。濃厚なカラーで芳醇な味わい、攻撃的なタンニンがあるわりには、しなやかさも兼ね備えた内容の濃いワインです。
オーク樽熟成12か月、ブラックチェリーやバニラなどの複雑なブーケが特徴的。滑らかで厚みのあるタンニン、凝縮した果実味が上品な味わいのボルドーワインです。
バロッサヴァレーといえばシラーズ。鮮烈なチェリーとダークフルーツのアロマ。滑らかな舌触りに果実の蜜が詰まったフルボディのワイン
プーリア州の地葡萄を使用した、超濃厚ワインです。フルボディですがコーヒーやチョコレートのニュアンスでワインが苦手な方にもおすすめ。甘さが強い感じがしますが飲み応えは十分。こってり系のお肉に!
色鮮やかなダークレッド、ブルーベリーやプラム、カシス等の深く複雑な香りを醸しだします。繊細、かつリッチな味わい。きめ細かいタンニンがシルクのようなしなやかさを感じさせます。
ソフトドリンク
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-11 16:23:24.0