2023/04/18 更新 Title H タイトルアッシュ 料理
料理のこだわり
最中
最中 36ヶ月熟成生ハム 八海山の酒粕 アプリコット マスカルポーネ 白トリュフパウダー
蝦夷鹿
蝦夷鹿を2時間弱じっくり炭火焼き 焼き芋のモンブラン ベリーをアクセントに
Title H タイトルアッシュ おすすめ料理
【Menu H】全7品以上
■作り立てモッツァレラ■切り立ての生ハム ■伊達鶏のフラン■ポルチーニと信州きのこの土瓶蒸し■20種超の野菜サラダ ■蝦夷鹿のロースト■鍋~ジャンボうさぎ鍋 ■〆の食事~トリュフリゾット カダイフと温泉卵■デザート~抹茶ドームと酒粕アイスのコンビネーション
9,900円(税込)
【Menu Special】全10品以上
■作り立てモッツァレラ■切り立ての生ハム ■伊達鶏のフラン■ポルチーニと信州きのこの土瓶蒸し■20種超の野菜サラダ ■瞬間燻製鴨肉のロースト ■蝦夷鹿のロースト■鍋~ジャンボうさぎ鍋 ■〆の食事~トリュフリゾット カダイフと温泉卵■デザート~抹茶ドームと酒粕アイスのコンビネーション
13,200円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-18 14:28:17.0