2024/04/04 更新 肉匠中むら タンとハラミ時々ホルモン 料理
料理のこだわり
「本当にウマい肉を極める」
肉匠中むらのコンセプトはシンプル。銘柄・産地にこだわらず、その時期に良い状態のものを「肉の匠」が厳選仕入れ。仕入れた肉に合わせてこだわりカットでご提供。肉の匠のこだわりが詰まった肉をご賞味ください。
一品メニューもウマい!
焼肉はもちろん、一品メニューにもこだわり!本場鶴橋のキムチをはじめ、国産牛レバーハムやセンマイ刺し、会津産 上赤身馬刺しなど、鮮度にこだわる肉匠中むらだからご提供できる逸品も充実!クッパなど、〆までぜひご堪能ください!
肉匠中むら タンとハラミ時々ホルモン おすすめ料理
肉匠名物 大判ねぎ牛たん
肉匠中むらのこだわりのねぎ牛たん!焼いたたんでねぎをたくさん包んでほおばるのが通!大判サイズのたんは食べ応えも抜群!焼肉と言えばまずはたんから!
1,408円(税込)
肉匠牛ハラミ3種盛り
焼肉には欠かせないハラミ!肉匠中むら自慢の絶品ハラミをどうぞ!ボリューム満点の3種盛りはコスパも抜群!肉匠中むらだからこそご提供できるおすすめの一品です!
4,378円(税込)
和牛ちりとり鍋
大阪発祥といわれるご当地グルメ!タレにつけた肉やホルモンなどとざく切りにした野菜を、四角く浅い平鍋で煮る鍋料理です!ボリューム満点!特製タレが旨さの秘密の黒毛和牛鍋!ぜひ〆までお楽しみください!
2,178円(税込)
肉匠中むら タンとハラミ時々ホルモン 料理
おすすめ
ボリューム満点!!特製タレが旨さの秘密!〆まで食べたい黒毛和牛鍋! ※ちりとり鍋…大阪発祥といわれるご当地グルメ。タレに付けた肉やホルモンなどとざく切りにした野菜を、四角く浅い平鍋で煮る鍋料理です。名称は鍋の形状がちりとりに似ていたことから名づけられたました。
旨味たっぷりのアメリカ産牛たん使用。肉匠中むらこだわりのねぎ牛たん!焼いた牛たんでねぎをたくさん包んでほおばるのが通!
極上牛ハラミ 塩・たれ/ドラゴンハラミ
肉匠中むらのホルモンは国産牛のみ使用!!※本日のおすすめ3種
牛タン
大判ねぎ牛たん/霜降り牛たん/牛たん みそ
ハラミ
アメリカ産最上級グレード“プライム”使用!
アメリカ産最上級グレード“プライム”使用!
アメリカ産最上級グレード“プライム”使用!
もう少し食べたい時の少なめサイズ
ホルモン
定番
厳選A4等級以上使用!
厳選A4等級以上使用!
厳選A4等級以上使用!カルビの中でも味が濃く旨みが強い部位。
厳選A4等級以上使用!もう少し食べたい時の少なめサイズ。
セットメニュー
霜降り牛たん 塩/極上牛ハラミ 塩
極上牛ハラミ/厳選和牛カルビ
牛・豚・ホルモン、大ボリューム盛り!!
岩手県産 豚カルビ/岩手県産 豚肩ロース/豚とろ/国産豚ホルモン
ごはんもの
※卵を使用しております。卵抜きをご希望の場合はお申し付けください。
※卵を使用しております。卵抜きをご希望の場合はお申し付けください。
※卵を使用しております。卵抜きをご希望の場合はお申し付けください。
おつまみ・その他
※卵・えびを使用しています。
※卵・えびを使用しています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-04 13:56:03.0