2024/02/09 更新 雅じゃぽ 別邸 名古屋名駅センチュリー豊田ビル店 料理
料理のこだわり
黒毛和牛と鰻のひつまぶし
名物の黒毛和牛ひつまぶしに、特上鰻を乗せた贅沢なひつまぶしです。甘辛のタレとお肉、鰻で口福と満たされます。
デザートも美味しい
和三盆糖と拘りの卵黄、生乳から作るカタラーナ。黒毛和牛ひつまぶしを食べつつ、美味しいお酒を飲んだ後にはデザートを是非どうぞ。
雅じゃぽ 別邸 名古屋名駅センチュリー豊田ビル店 おすすめ料理
【◇登録商標◇特選黒毛和牛のひつまぶし】肉・米・垂れすべてにこだわった名物をぜひご堪能下さいませ。
厳選した素材で作り上げる「黒毛和牛ひつまぶし」お米は契約農家で作る「ハツシモ」味の決め手となる垂れは溜まり醤油から作る特製垂れ。やや甘口の垂れは肉の甘みと絶妙に絡み合い、大粒で弾力のあるハツシモが最高の引き立て役となります。必食の逸品です。
2,990円(税込)
黒毛和牛薄造り黄身ユッケ風
じっくり低温調理した、サシがしっかり入った和牛を薄造りに。さらに秘伝の自家製垂れと、こだわりの卵黄で。牛肉の旨味に甘味をしっかりと楽しめる一品です。
1,690円(税込)
各種コース料理あります(120分飲み放題付) 6500円(税込)から
名物「特選 黒毛和牛ひつまぶし」と和牛しゃぶしゃぶ、旬菜旬魚を使用しました。素材の味を活かしたコースです。接待や顔合わせなど良き日に。120分(0s90分)飲み放題にもできます。
6500円(税込)から
雅じゃぽ 別邸 名古屋名駅センチュリー豊田ビル店 料理
季節の一品。河豚やあんこうなど、ふんわりした鮮魚の唐揚げは、下味も上品に美味に仕上げます
季節の一品。旬のお魚を切身、または丸ごと煮付けます。日本酒のお供に合う様に味付けしております
季節メニューも多数あります。写真は、旬の鱧を丁寧に処理した鱧落とし。梅肉と一緒にどうぞ
季節の一品。玉蜀黍を日本全国から旬な物を仕入れてます。甘くプチっとした食感が最高です
季節の一品です。完熟のトマトをじっくり形が崩れないように含め煮にしてキンキンに冷やしました
【前菜・刺身】
【肉】
※二人前より承ります。※追加肉:1890円(税込)
【逸品】
※内容はスタッフまで
※追加一尾:290円(税込)
【御飯物】
【甘味】
※ソースは季節により変わります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-09 12:31:26.0