2024/03/07 更新 焼鳥 かど屋 佐賀駅北口店 料理
料理のこだわり
こだわりのコース料理もご用意!
迷うのが苦手な方は、是非お任せコースで!
趣向を凝らした焼鳥
とにかく素材に合った焼き具合、火加減、味付け、トッピングにはこだわっています!
焼鳥 かど屋 佐賀駅北口店 おすすめ料理
かど屋コース「串コース」or「鍋コース」120分飲み放題付き3500円~
かど屋自慢のこだわりコース、串コースか鍋コースで選んでください。それぞれ3500円の梅コース、4500円の竹コース、5500円の松コースがあります。特に5500円の松コースには銘酒が飲めるプレミアムドリンク付き♪
3,500円(税込)
【おすすめ】自慢の焼鳥
かど屋自慢の焼き鳥は1本160円~、当店では、焼き鳥の味と風味をしっかりと味わって頂きたいので、1本1本丁寧に焼き上げています。ぜひ一度ご賞味下さいませ
160円~
【おすすめ】つくね(月見)
独自の調合で作った肉汁たっぷりのつくねです。香ばしく焼き上げたつくねを贅沢に玉子を絡めてお召し上がりください。
220円(税込)
焼鳥 かど屋 佐賀駅北口店 料理
ネギを包むわずらわしさなし!
素焼き・月見・柚子胡椒・梅肉・明太・チーズなどなど、季節のつくねも豊富にラインナップ!!
刺もの
自家製特製ゴマダレで。
新鮮サラダ
※ドレッシングに「ワサビ」を使用してます、苦手なお客様は胡麻ドレッシングで御注文ください。
お酒のあてにもピッタリ!
つまみ
鶏or魚を選んで召し上がれ!最後に焦げた自家製味噌がこれまた旨い!
味染みてます、お好みで柚子胡椒を付けてお召し上がりください。
ホロホロ肉の旨みと揚げたての豆富がマッチ!
載せきらない串も逸品もたくさん!
逸品
塩orタレで!人気メニュー!!
出汁に玉子焼きをドボン!とにかくフワフワ。。玉子焼きは秘伝のレシピ!こちらは味のトッピングが選べます!
定番!
出汁に玉子焼きをドボン!とにかくフワフワ。。玉子焼きは秘伝のレシピ!
焼鳥
カリッと塩orタレ焼きで
当店自慢の肝シリーズ!食べ比べの価値あり! (塩orタレorテキ)※テキは醤油&ゴマ油
間にピーマン
(わさびor梅肉)
プリップリ! (塩orタレ)
頭にねぎが乗っかってますがサッパリ食べて戴く一手間です。嫌いな方は外してお召し上がりください。
(塩orタレ)ちょっと大ぶりな鶏肩肉とネギをカリッと焼き上げます。塩、タレ、オススメに困る串です。
カリッとジューシー!
この串、リピート率高し!
味変でマスタード!
柔らか~い
青じそを絡めてます。サッパリしててまたジューシー!
創作串・野菜串
シャキシャキ食感、これもまた人気。
仕上げにジェノベーゼ風味ソースでウ”ォーノ!!
大葉、青のり、鰹節で仕上げています。迷って後で追加注文される方、最初に乗っかったが正解です!
影の立役者。
つくね
シンプルな味わい、ウチのつくねをご堪能ください!
鍋 ※2人前からの注文となります。
ご注文は2人前からになります。
〆の一品
香ばしいガーリックライスに贅沢に佐賀牛ロース乗っけちゃいました!!
(梅or鮭orのり)
デザート
スティック状のさつま芋を、ハニーソースに付けたり、バニラアイスに付けたり、楽しみ方自由。
備考
- テーブルチャージ料として、お一人様440円(税込)を頂いております。(※コースご注文のお客様は除く)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-07 01:05:41.0