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2024/06/10 更新 マリノステリア Pizza&Pasta MarinOsteria 稲毛 テイクアウト

テイクアウトのこだわり

石窯で焼く焼きたてPIZZA!

石窯で焼く自慢の焼きたてピッツアを家庭でも!

新触感イタリア風冷凍焼きプリン【東京カタラーナ】

冷凍状態のプリンにして、溶けかけをお召し上がりください!プレーン・チョコ・抹茶からお選びいただけます♪

マリノステリア Pizza&Pasta MarinOsteria 稲毛 テイクアウト

【自慢のナポリピッツァ】 400度の窯で焼き立て

マリナーラ

トマトソース・ニンニク・オレガノ。※チーズ少なめナポリで漁師(マリナーラ)に慕われていた伝統ピッツァ。

テリヤキ・チキン・マヨネーズ

お子様に大人気!甘めのテリヤキソースとマヨネーズが絶妙。マヨ抜きもできます。

アメリカーナ

トマトソース・チーズ多・ペパロニ。アメリカで人気のEXチーズとペパロニのピッツァ。

パルミジャーノレッジャーノ風味のシンプルピッツア。トッピングのベースやバケットの代わりに。

アンチョビの塩味が効いた、ビアンカピッツァ。オリーブの苦みと香りが食欲をそそります。

トマトソース・モッツァレラチーズ・バジル。こだわりのイタリア輸入モッツアレラを使用。

オリーブオイルとチーズがベースのビアンカ。青カビチーズの塩気とハチミツがおいしいドルチェピッツァ。

トマトソースに生ハムとルッコラをトッピング。チーズは少ないですがバランスがよく、大人気です。

トマト・サラミ・オニオン・ベーコン・ピーマン。たくさんの食材がのった、日本のピッツァの定番。

ハラペーニョ(青唐辛子)を乗せたスパイシーなピッツァ。挽肉と唐辛子のうまみがたまりません。

しらすがたっぷりのったビアンカ。海の香りがする日本人好みのピッツァです。

高級輸入チーズで作る本格クワトロフォルマッジ。水牛のモッツアレラ、ウォッシュタイプのタレッジョブルーのゴルゴンゾーラ・硬度チーズのグラナパダーノ。

例:ソース変更216円(税込)(ビアンカ/トマトソース/ジェノベーゼ)/トッピング216円(税込)(アンチョビ/オリーブ/ルッコラ/バジル/生ハム(1枚)/ハチミツ/エクストラチーズ


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【パスタ】

あさりのボンゴレ・ビアンコ(スパ)

殻付あさりを使用したこだわりのボンゴレ。アルデンテがわかる相性のいいスパゲティーニを使用。

オリーブオイル・ニンニク・唐辛子。パスタは細めのスパゲッティーニです。煽りたてがわかる一品です。

オリーブオイル・ニンニク・唐辛子・バジル。香豊かでスパゲッティーニを使用したパスタです。

ピリ辛のトマトソース。おこりんぼうという意味。ペンネを使うので、おつまみになります。

自家製パンチェッタと特製トマトソース。スパゲッティーニを使用した自信の一品です。

ピリ辛ペパロニがマリノステリア流。もっちもち生スパゲティを使用しています。

3種類のきのことベーコンを炒めて、醤油ベースのソースで。味が入りやすいスパゲッティーニを使用。

明太子と生クリームを使った和風パスタ。リングイネでどうぞ。

玉ねぎの甘みと挽肉たっぷりのミートソース。ソースに負けない生フェットチーネを使います。

ニョッキを使用したゴルゴンゾーラソース。赤ワインとご一緒にどうぞ!

プリプリ海老をトマトクリームソースで。ソースが絡みやすいリングイネを使用。

卵黄を使った濃厚クリーム系パスタ。こちらも生フェットチーネを使用します。

生ハバネロを使った超オコ・アラビアータ※お子様・お年寄り・体の弱い方はご遠慮ください。

世界で3番目に辛い唐辛子「ブート・ジョロキア」。激辛、超激辛あります。※お子様・お年寄り・体の弱い方はご遠慮ください。

カッペリーニ(冷たいパスタにあう極細麺)/スパゲッティーニ(1.45mmの細棒パスタ)/リングイネ(幅広の棒パスタ)/ペンネ(ペン先型のショートパスタ)/生スパゲッティ(もっちもち生パスタ)/生フェットチーネ(きしめん生パスタ)/ニョッキ(団子状のじゃがいもパスタ)※麺変更216円(税込)※大盛 麺1.5倍216円(税込)


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【前菜・逸品】

東京湾で獲れる本ビノス貝をイタリア産白ワインで蒸しました。豪快にバケツに盛りつけました!

千葉県船橋の近海で獲れる本ビノス貝。うまみは地ハマグリにも負けません。香草バター風味のアツアツな洋風焼きハマをどうぞ!

イタリア産の12ヵ月以上熟成された生ハムです。原木のまま購入し、お店でカット。約50gです。

イタリアチーズの王様「パルミジャーノレッジャーノ」をたっぷり削った濃厚なチーズリゾット。

千葉県多古町で飼育される元気豚。もちもちで良質なヒレ肉を薄く叩いてチーズ風味で。


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【冷菜・サラダ】

丁寧に揚げたワカサギを自家製ビネガーで漬けました。白ワインのおともにぜひ。

イタリアの青カビ・クリーム・羊乳とウォッシュ。定番カマンベールを+。バケット付。

きゅうりと大根を香草がきいた自家製ビネガーに漬け込みました。

トマト・水牛のモッツァレラ・バジル。カプリ島料理の代表作です。

パルマ産の生ハムとレッジャーノチーズの大人気シーザーサラダ。


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【温菜・メイン】

オリジナルのガーリックバターをたっぷり塗って。香ばしく窯で焼き上げます。

手間をかけて。剥いて、茹でて、揚げてます。子供から大人まで大人気。うすしお味。

黒胡椒の粗挽きと香草でスパイシーにした大人の唐揚げ。

千葉県多古町の「元気豚」の生産者、ジェリービーンズさんととコラボ開発。

リピーター多!ズワイ蟹をふんだんに使った濃厚な自家製コロッケです。

鶏モモ肉のグリルにモッツァレラチーズをのせました。

鶏モモ肉を小悪魔風に焼きました。香草とマスタードが効いた大人のグリルです。

健康的な旨味のあるオーストラリア産大麦牛。柔らかくジューシーでボリューム満点の180g。ブラックペッパーが効いたソースでどうぞ!


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【デザート】

大好評のマスカルポーネを使った定番デザート。

季節のフルーツ、グリッシーニと一緒に。


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備考

  • ※容器代込の価格です。※プラスチックカトラリーは有料です。フォーク・スプーン、各1本11円(税込)頂戴します。※海況・市況により、産地の変更や品切れになる場合がございます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-10 16:48:54.0

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・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

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