2024/06/10 更新 マリノステリア Pizza&Pasta MarinOsteria 稲毛 テイクアウト
テイクアウトのこだわり
石窯で焼く焼きたてPIZZA!
石窯で焼く自慢の焼きたてピッツアを家庭でも!
新触感イタリア風冷凍焼きプリン【東京カタラーナ】
冷凍状態のプリンにして、溶けかけをお召し上がりください!プレーン・チョコ・抹茶からお選びいただけます♪
マリノステリア Pizza&Pasta MarinOsteria 稲毛 テイクアウト
【自慢のナポリピッツァ】 400度の窯で焼き立て
トマトソース・ニンニク・オレガノ。※チーズ少なめナポリで漁師(マリナーラ)に慕われていた伝統ピッツァ。
お子様に大人気!甘めのテリヤキソースとマヨネーズが絶妙。マヨ抜きもできます。
トマトソース・チーズ多・ペパロニ。アメリカで人気のEXチーズとペパロニのピッツァ。
パルミジャーノレッジャーノ風味のシンプルピッツア。トッピングのベースやバケットの代わりに。
アンチョビの塩味が効いた、ビアンカピッツァ。オリーブの苦みと香りが食欲をそそります。
トマトソース・モッツァレラチーズ・バジル。こだわりのイタリア輸入モッツアレラを使用。
オリーブオイルとチーズがベースのビアンカ。青カビチーズの塩気とハチミツがおいしいドルチェピッツァ。
トマトソースに生ハムとルッコラをトッピング。チーズは少ないですがバランスがよく、大人気です。
トマト・サラミ・オニオン・ベーコン・ピーマン。たくさんの食材がのった、日本のピッツァの定番。
ハラペーニョ(青唐辛子)を乗せたスパイシーなピッツァ。挽肉と唐辛子のうまみがたまりません。
しらすがたっぷりのったビアンカ。海の香りがする日本人好みのピッツァです。
高級輸入チーズで作る本格クワトロフォルマッジ。水牛のモッツアレラ、ウォッシュタイプのタレッジョブルーのゴルゴンゾーラ・硬度チーズのグラナパダーノ。
例:ソース変更216円(税込)(ビアンカ/トマトソース/ジェノベーゼ)/トッピング216円(税込)(アンチョビ/オリーブ/ルッコラ/バジル/生ハム(1枚)/ハチミツ/エクストラチーズ
【パスタ】
殻付あさりを使用したこだわりのボンゴレ。アルデンテがわかる相性のいいスパゲティーニを使用。
オリーブオイル・ニンニク・唐辛子。パスタは細めのスパゲッティーニです。煽りたてがわかる一品です。
オリーブオイル・ニンニク・唐辛子・バジル。香豊かでスパゲッティーニを使用したパスタです。
ピリ辛のトマトソース。おこりんぼうという意味。ペンネを使うので、おつまみになります。
自家製パンチェッタと特製トマトソース。スパゲッティーニを使用した自信の一品です。
ピリ辛ペパロニがマリノステリア流。もっちもち生スパゲティを使用しています。
3種類のきのことベーコンを炒めて、醤油ベースのソースで。味が入りやすいスパゲッティーニを使用。
明太子と生クリームを使った和風パスタ。リングイネでどうぞ。
玉ねぎの甘みと挽肉たっぷりのミートソース。ソースに負けない生フェットチーネを使います。
ニョッキを使用したゴルゴンゾーラソース。赤ワインとご一緒にどうぞ!
プリプリ海老をトマトクリームソースで。ソースが絡みやすいリングイネを使用。
卵黄を使った濃厚クリーム系パスタ。こちらも生フェットチーネを使用します。
生ハバネロを使った超オコ・アラビアータ※お子様・お年寄り・体の弱い方はご遠慮ください。
世界で3番目に辛い唐辛子「ブート・ジョロキア」。激辛、超激辛あります。※お子様・お年寄り・体の弱い方はご遠慮ください。
カッペリーニ(冷たいパスタにあう極細麺)/スパゲッティーニ(1.45mmの細棒パスタ)/リングイネ(幅広の棒パスタ)/ペンネ(ペン先型のショートパスタ)/生スパゲッティ(もっちもち生パスタ)/生フェットチーネ(きしめん生パスタ)/ニョッキ(団子状のじゃがいもパスタ)※麺変更216円(税込)※大盛 麺1.5倍216円(税込)
【前菜・逸品】
東京湾で獲れる本ビノス貝をイタリア産白ワインで蒸しました。豪快にバケツに盛りつけました!
千葉県船橋の近海で獲れる本ビノス貝。うまみは地ハマグリにも負けません。香草バター風味のアツアツな洋風焼きハマをどうぞ!
イタリア産の12ヵ月以上熟成された生ハムです。原木のまま購入し、お店でカット。約50gです。
イタリアチーズの王様「パルミジャーノレッジャーノ」をたっぷり削った濃厚なチーズリゾット。
千葉県多古町で飼育される元気豚。もちもちで良質なヒレ肉を薄く叩いてチーズ風味で。
【冷菜・サラダ】
丁寧に揚げたワカサギを自家製ビネガーで漬けました。白ワインのおともにぜひ。
イタリアの青カビ・クリーム・羊乳とウォッシュ。定番カマンベールを+。バケット付。
きゅうりと大根を香草がきいた自家製ビネガーに漬け込みました。
トマト・水牛のモッツァレラ・バジル。カプリ島料理の代表作です。
パルマ産の生ハムとレッジャーノチーズの大人気シーザーサラダ。
【温菜・メイン】
オリジナルのガーリックバターをたっぷり塗って。香ばしく窯で焼き上げます。
手間をかけて。剥いて、茹でて、揚げてます。子供から大人まで大人気。うすしお味。
黒胡椒の粗挽きと香草でスパイシーにした大人の唐揚げ。
千葉県多古町の「元気豚」の生産者、ジェリービーンズさんととコラボ開発。
リピーター多!ズワイ蟹をふんだんに使った濃厚な自家製コロッケです。
鶏モモ肉のグリルにモッツァレラチーズをのせました。
鶏モモ肉を小悪魔風に焼きました。香草とマスタードが効いた大人のグリルです。
健康的な旨味のあるオーストラリア産大麦牛。柔らかくジューシーでボリューム満点の180g。ブラックペッパーが効いたソースでどうぞ!
【デザート】
大好評のマスカルポーネを使った定番デザート。
季節のフルーツ、グリッシーニと一緒に。
備考
- ※容器代込の価格です。※プラスチックカトラリーは有料です。フォーク・スプーン、各1本11円(税込)頂戴します。※海況・市況により、産地の変更や品切れになる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-10 16:48:54.0