2024/05/02 更新 レストラン 嘉肴 和空 成田山門前 コース詳細
歌舞伎発祥の地である京都の雅や風情が原点となり、繊細で洗練された上品な夢のステージが厳選された食材と重なります。京のお出汁をベースにした料理が素材の真髄を引き立て、食材の形や色彩が上品な調和を奏でます。一期一会の美味しい出会いが、夢幻のような瞬間を贈ります。皆様の記憶に残る一時が、特別で愛おしいものとなりますように。スタッフ一同が心よりお待ちしております。
料金 |
クーポン利用で 22,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 和空会席 食前酒から始まる伝統の物語◇22,000円
コース内容
【食前酒】 千葉地酒 純米大吟醸
【先附】 越前蟹 菜の花 衣せ白子 いくら
【旬菜】 一、筍 鮑 才巻
生唐墨 一寸豆 梅酢
一、白魚 赤貝
わらび 生海苔 生姜酢
【椀物】 伊勢海老 雲丹 安平
春子椎茸 百合根
たらの芽 柚子
【造里 】 「梅の花そえて」
本鮪
平目
針魚
梅花片 菊花なます
割防風 山葵醤油
【中皿】 福衣揚げ
蕗の薹
玉卸し 喰出汁
フルール・ド・セル
【凌ぎ】 和牛炙り塩にぎり
キャビア 千本生姜
【焼肴 】 鰆味噌幽庵
そえなます 酢取り茗荷
【強肴】 和牛すき煮
笹牛蒡 九条葱 白しめじ 梅麩
【御飯】 多胡米
【菜】 鰻煎り焼 有馬山
【汁】 赤出汁
【香の物】 盛合せ
【水菓子】 一、あまおう 生クリーム
一、ロイヤルキャラメルムース 黒豆
*仕入の都合により内容が変わる場合がございます。
*予めご了承下さいますようお願い申し上げます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-02 15:33:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。