2024/05/25 更新 肉とチーズと、クラフトビール Little Kitchen 料理
料理のこだわり
手打ち生パスタ
イタリアローマの2つ星レストランで腕を磨いたパスタイオ(パスタ職人)が作る、手打ち生パスタ。イタリアから取り寄せた小麦粉を使い、ソースによりパスタの種類変え、こだわり抜いたパスタをぜひ一度お召し上がりください。
チーズにこだわった、本格フォンデュ!
モッツァレラ・ラクレットをお好みで選んでチーズフォンデュ!癖が少なく食べやすいモッツァレラ、濃厚な味わいのラクレット!どちらもおすすめです。その日のクラフトビールや具材で選ぶのも◎
肉とチーズと、クラフトビール Little Kitchen おすすめ料理
あかね和牛の炭火焼きビステッカ(ステーキ)
あかね和牛を原木で仕入れ、丁寧に筋を取り除いた柔らかい赤身肉のみをステーキに使用!炭火でじっっっくり火を入れたビステッカ(ステーキ)は、肉の旨みがしっかり引き出された至極の逸品。絶妙の焼き加減でご提供致します。
4,389円(税込)
パッパルデッレ・ラグーナポリターナ
ラグーソースで煮込んだ牛ステーキ肉を冠した当店自慢のパスタ!映えることはもちろん、柔らかい牛煮込みは最上級!当店の生パスタはイタリアローマの二つ星レストランで修行したシェフが、イタリア産の小麦を取り寄せその他食材にこだわり抜き打ったお手製です!
2,519円(税込)
チーズフォンデュ
リトル1番人気のチーズフォンデュはチーズが濃厚でとにかく伸びる!!手を高々と伸ばし上げながらみんなでワイワイ♪自家製ローストビーフ、グリル野菜、バゲットなどお好きな具材・お肉でお楽しみいただけます。単品・コース共ご利用いただけます。クラフトビールやハイボール、ワインなどマリアージュもお好みで♪
1,375円(税込)
肉とチーズと、クラフトビール Little Kitchen 料理
◆おすすめ◆
ステーキ肉を豪快に煮込んだラグーソースを、自家製生パスタで
その日獲れる魚介により、メニューが変わります。詳細は店内にて。ex.鯛、イサキ、カンパチ、、
◆とりあえず!◆
◆アラカルト◆
◆サラダ◆
◆ポテト&唐揚げ◆
◆チーズフォンデュ◆
◆肉料理◆
◆パスタ◆
◆デザート◆
料理に関するメッセージ
-
一度は口にして欲しい当店イチ押しメニューは、“あかね和牛”炭火焼きビステッカ。あかね和牛ランプ肉を丁寧に筋・脂を取り除き、柔らかい赤身だけをじっっっくり炭火で焼き上げたビステッカは、ナイフを使わずかぶりつけちゃうくらいの感動の柔らかさ!5月31日まで、クーポンでお得にご注文いただけます。この機会にぜひ!
- 店長
- K氏
- 松山市
- 新しい味発見の悦びをテーマに開業すること9年。時代と共に食の変化を感じますが、人類の食への探究は不変だと思います。“美味しい”と“楽しい”が共存するお店を目指しています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-25 14:24:17.0