2024/05/21 更新 沖縄料理と炉端焼き なんくるないさー 料理
料理のこだわり
本格沖縄料理をお楽しみ下さい!
ソーキそば、ラフテー、ゴーヤチャンプルーなど沖縄の定番料理をはじめとする、種類豊富な沖縄料理のメニューをご用意しております◎東京にいながら本格沖縄料理をご堪能できます。
炉端焼きメニューもございます♪
炭火でじっくり焼き上げた自慢の逸品メニューは、お酒との相性抜群です◎お料理に合うお酒も多数ご準備しておりますので、是非ご来店お待ちしております!
沖縄料理と炉端焼き なんくるないさー おすすめ料理
【2.5H飲み放題付】贅沢うちなーコース5000円!
九州沖縄の厳選食材を中心としたお食事をお楽しみ頂けます。当店自慢のゴーヤチャンプルーなど、ボリュームたっぷりの宴会コースです!
5,000円(税込)
【2H飲み放題付】なんくるコース4500円!
沖縄名物ゴーヤチャンプルーやお酒のお供に最適な前菜も盛り沢山!お酒を片手に充実のひと時をどうぞ。※写真はイメージです
4,500円(税込)
5時間煮込みのラフテー~味玉付~
沖縄の郷土料理である「ラフテー」は是非味わっていただきたい一品のひとつ!じっくり煮込んでとろとろに仕上げました♪甘辛い味がよく染み込んだぶ厚い豚肉のコクのある脂のうまみがたまりません!
950円(税込)
沖縄料理と炉端焼き なんくるないさー 料理
- ◆◇ ナンクルの絶品 ◇◆
- ◆◇ おばぁのとりあえず ◇◆
- ◆◇ 珍味 ◇◆
- ◆◇ サラダ ◇◆
- ◆◇ アンマーの手料理 ◇◆
- ◆◇ 熱々揚げたて ◇◆
- ◆◇ 飯&麺 ◇◆
- ◆◇ NABE ◇◆
- ◆◇ 〆の別腹 ◇◆
◆◇ ナンクルの絶品 ◇◆
カラッと揚げた衣のパリパリ感が最高!中はとってもジューシー!
しみっしみの車麩と島豆富たまりません!
生アジ1枚1枚に衣をつけて揚げました!
◆◇ おばぁのとりあえず ◇◆
プチプチ食感が楽しい当店の定番人気メニュー!!
コリコリ食感の梅水晶とみんな大好きネギトロ!
梅の風味のさっぱりとしたお味です!
黒毛和牛独自の甘みと柔らかさが味わえます!!
ミミガーとは豚の耳。コリコリとした食感が楽しめます。
ジーマミー(落花生)で作った豆腐です。プリプリな食感がクセになります。
脂がたっぷりのったブリの刺身を漬け汁につけた、ごま風味が香ばしい逸品!
◆◇ 珍味 ◇◆
豆富を紅麹と泡盛などを用いた漬け汁に長期間漬け込み、発酵・熟成させた発酵食品。
アイゴの稚魚を丸ごと塩漬けにした沖縄の保存食。沖縄では豆富の上にのせて食べるのが一般的!
イカ墨がイカ自体の旨味を引き出してコクがあり、まろやかな深い味わいです!
◆◇ サラダ ◇◆
お肉も野菜もたっぷり!
当店の名物サラダ!
◆◇ アンマーの手料理 ◇◆
チャンプル~といえばやっぱコレでしょ!
◆◇ 熱々揚げたて ◇◆
クルクルと楽しくて旨いポテトです。
ジュワッと広がる肉汁に、甘酢タレとタルタルソースがたまらない美味しさ!
沖縄版エシャロット。火を通すと島ラッキョに甘みがでて美味しくなります!
おつまみの定番、タコの唐揚げ!ビールにぴったりな一品です!
沖縄のもずくをカリッとした食感のかき揚げにしました!!
熊本の伝統的郷土料理。蓮根のシャキシャキ感と絶妙な辛さが最高!
◆◇ 飯&麺 ◇◆
ポリポリ沖縄そばにカレーたっぷり!おつまみにも最適です!
ネギトロとプチプチ海ぶどうがのった沖縄などんぶり!
今や沖縄ご当地グルメの定番!スパイスのきいたひき肉と特製ホットソースが味の決め手です。
沖縄そばの麺を使った焼きそばです!
◆◇ NABE ◇◆
お肉と野菜たっぷりうま辛鍋!!
◆◇ 〆の別腹 ◇◆
提供までに10分ほどお時間いただきます。
備考
- テーブルチャージとしてお一人様450円いただきます。※表示価格は税込です。※写真はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-21 02:06:24.0