2024/05/16 更新 北新地 鮨割烹 のの 料理
北新地 鮨割烹 のの おすすめ料理
【カウンター限定】匠の技で仕上げる~極みコース~
匠が握る鮨を目の前でお楽しみ頂けるカウンター限定のコース。季節の食材を織り交ぜたお献立と割烹料理を惜しげもなく込めた『極みコース』をご堪能くださいませ。
17,000円(税込)
匠が握る”鮨25貫”を味わう堪能コース<全5品>
本鮪や雲丹・鯛など匠が握る”鮨25貫”を心ゆくまで楽しめる鮨堪能コース。
10,000円(税込)
姉妹店「北新地名門」厳選牛の多彩な部位を焼肉で堪能
系列店となる「北新地名門」は、当店より5分の距離にあり二軒目にもおすすめ。四季折々、全国から買い付けた銘柄牛をお楽しみいただけます。1階はオープンフロア。2,3階は全席完全個室で、プライベートからビジネスまで多様なシーンまでご利用頂けます。大阪市北区曾根崎新地1-4-25新地MDビルTEL:06-4797-8328
-
北新地 鮨割烹 のの 料理
天ぷら
※画像は人参です。
※画像は南瓜です。
※画像は安納芋です。
※画像はアスパラです。
逸品
※画像はエイヒレ醤油漬けです。
※画像は卵卵卵です。
※画像はイメージです。
※画像はう巻きです。
一品料理
【鯛】握り352円(税込)/造り・薄造り858円(税込)/頭塩焼き968円(税込)/あら煮つけ1078円(税込)/【活〆あじ】握り396円(税込)/天ぷら418円(税込)/造り858円(税込)/※画像は活〆あじです。
握り638円(税込)/てっさ1628円(税込)/ぶつ刺し1628円(税込)/唐揚げ2068円(税込)/※画像はイメージです。
握り462円(税込)/下足握り418円(税込)/造り1078円(税込)/イカ下足天ぷら308円(税込)/下足西京焼き968円(税込)※画像はイメージです。
赤身握り638円(税込)/中トロ握り858円(税込)/大トロ握り968円(税込)/芽葱トロ握り935円(税込)/赤身造り1078円(税込)/中トロ造り1408円(税込)/大トロ造り1628円(税込)/相盛り造り1738円(税込)※画像はイメージです。
握り506円(税込)/造り968円(税込)/※画像はイメージです。
握り517円(税込)/造り・薄造り1078円(税込)/※画像はイメージです。
握り352円(税込)/造り858円(税込)/〆さば千枚漬け858円(税込)/※画像はイメージです。
握り748円(税込)/天ぷら748円(税込)/あて1408円(税込)/※画像はイメージです。
【数の子】握り616円(税込)/あて1408円(税込)/【車海老】握り1518円(税込)/造り(1尾)1518円(税込)/天ぷら(1尾)1518円(税込)/塩焼き(1尾)1518円(税込)/フライ(1尾)1518円(税込)/※画像は数の子です。
軍艦3080円(税込)/造り3828円(税込)/※画像はイメージです。
握り484円(税込)/造り858円(税込)/アボカドユッケ1078円(税込)/※画像はイメージです。
【白海老】握り638円(税込)/造り1408円(税込)/【生たこ】握り352円(税込)/造り748円(税込)/天ぷら528円(税込)/唐揚げ968円(税込)/※画像は白海老です。
握り462円(税込)/造り1078円(税込)/薄造り1078円(税込)
煮穴子握り902円(税込)/天ぷら1628円(税込)/山椒焼き2068円(税込)/※画像はイメージです。
煮うなぎ握り968円(税込)/う巻き2178円(税込)/蒲焼き2838円(税込)/※画像はイメージです。
握り528円(税込)/天ぷら572円(税込)/※画像はイメージです。
握り462円(税込)/造り858円(税込)/天ぷら528円(税込)/バター焼き1078円(税込)/※画像はイメージです。
握り462円(税込)/造り638円(税込)/※画像はイメージです。
【いくら】軍艦792円(税込)/あて1298円(税込)/【和牛ヘレ】天ぷら1078円(税込)/※画像はいくらです。
【和牛ハネシタ】ユッケ2178円(税込)/すき焼き小鍋4378円(税込)/【和牛とろ】握り748円(税込)/軍艦748円(税込)/造り1408円(税込)/ユッケ1628円(税込)/※画像は和牛とろです。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。 ※お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。
塩焼き1958円(税込)/しょうが焼き2068円(税込)/しゃぶしゃぶ小鍋2178円(税込)
【芽葱握り】330円(税込)/【玉子握り】308円(税込)/※画像は芽葱握りです。
※画像はイメージです。
※画像はイメージです。
軍艦・細巻き
※画像はしんこ細巻きです。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。 ※お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。
※画像はサーモンアボカド細巻きです。
※画像は鉄火細巻きです。
※画像はとろたく細巻きです。
赤だし
※画像は魚です。
握り寿司
赤身528円(税込)/赤身漬け528円(税込)/中トロ638円(税込)/大トロ748円(税込)/大トロ炙り748円(税込)/芽葱トロ935円(税込)/※画像はイメージです。
ポン酢638円(税込)/塩638円(税込)/炙りポン酢638円(税込)/炙り塩638円(税込)/※画像はイメージです。
醤油462円(税込)/塩462円(税込)/※画像はイメージです。
醤油352円(税込)/塩352円(税込)/※画像はイメージです。
生姜396円(税込)/わさび396円(税込)/※画像はイメージです。
醤油484円(税込)/塩484円(税込)/炙り醤油484円(税込)/炙り塩484円(税込)/下足418円(税込)/下足炙り418円(税込)/※画像はイメージです。
【車海老】醤油1518円(税込)/塩1518円(税込)/炙り醤油1518円(税込)/炙り塩1518円(税込)/茹で1518円(税込)/【生たこ】醤油352円(税込)/炙り醤油352円(税込)
煮うなぎ968円(税込)/※画像はイメージです。
醤油462円(税込)/塩レモン462円(税込)/炙り醤油462円(税込)/炙り塩462円(税込)/※画像はイメージです。
醤油352円(税込)/炙り352円(税込)/※画像はイメージです。
醤油462円(税込)/ポン酢462円(税込)/※画像はイメージです。
生姜517円(税込)/わさび517円(税込)/※画像はイメージです。
生姜352円(税込)/わさび352円(税込)/※画像はイメージです。
醤油748円(税込)/炙り748円(税込)/※画像はイメージです。 ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。 ※お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。
※画像はイメージです。
おまかせにぎり盛り合わせ4158円(税込)/上にぎり盛り合わせ4708円(税込)※画像はイメージです。
甘味
※画像は揚げ胡麻団子です。
※画像はフルーツとクリームのシャリフィーユです。
備考
- ※御通し代1000円(税込1100円)を頂戴しております。※にぎり寿司・軍艦は一貫からご注文いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-16 16:51:33.0