2023/02/20 更新 大衆酒場ともり屋 料理
料理のこだわり
国産地鶏にこだわった、美味しい焼き鳥!
店主自慢の焼き鳥は、食べ比べて厳選した鶏肉を使用!部位ごとに1番旨味が出る焼き加減にこだわりご提供しています。是非、ご賞味ください。
新鮮なモツ肉を使用!
鮮度にこだわったぷりっぷりの"もつ"はコラーゲンがたっぷり★スープ仕立ての「塩にんにくモツ煮」は、素材の旨味がたっぷり溶け込んだスープまで楽しんでいただける逸品です。お酒との相性も抜群!
大衆酒場ともり屋 おすすめ料理
日替わりでお刺身あります
まぐろ・真たこ刺し・いか刺し・あぶり〆さば・イワシの酢〆など厳選した鮮魚のお刺身も各種ご用意★その日の仕入れ状況などで日替わりでご提供いたします。詳しくはスッタフまでお気軽にお尋ねください♪
380円(税込)~
串焼き
店主が厳選した「国産地鶏」は、部位ごとに焼き加減を変えるなど、ひと手間加えることで鶏本来の旨味を引き出した自慢の串焼きです★お値段も100円~とリーズナブルなので何本でもいけちゃいますよ♪当店自慢の串焼きを是非、ご賞味ください。
100円(税込)~
塩にんにくモツ煮
【お酒が進む逸品♪】新鮮な"もつ"を使用しているからこそうまい!当店自慢の逸品です★煮込むことで素材の旨味がスープに溶け込み、一滴残らず最後まで楽しんでいただけます♪
380円(税込)
大衆酒場ともり屋 料理
■串焼き
■おでん
■フライ・揚げ物
■一品
■お刺身
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-20 21:07:53.0