2024/01/11 更新 東京もんじゃ くらや 料理
料理のこだわり
くらや自慢のもんじゃ焼き!
定番から創作系まで豊富な種類をご用意しております!池袋でもんじゃ焼き食べるなら「くらや」で決まり♪
旨味溢れる和牛ボルケーノを豪快に焼いて楽しんで♪
新名物「和牛ボルケーノ」は、たくさんのお野菜を和牛で蒸し焼きにして特製甘辛たれでお召し上がりいただきます!写真映え間違えなし!200g、300g、400g(要予約)とご用意しておりますので、人数に合わせてどうぞ!
東京もんじゃ くらや おすすめ料理
【もんじゃ焼き】【鉄板焼き】全席鉄板完備で皆様でワイワイとアツアツのお料理をお楽しみいただけます☆
もんじゃ焼きを中心に鉄板を使った逸品料理をご用意しております!定番の明太子もちやウニ・アサリなどの海鮮系などの人気のもんじゃ焼きをはじめ、トッピングも10種類以上ご用意しているので、お好みのもんじゃを作ってお楽しみください!松坂豚のとん平焼きや和牛とろろ焼きなど素材にもこだわりご提供しております!
880円(税込)~
【新名物☆】和牛ボルケーノ!
山盛りのお野菜の上に和牛ロースをたっぷりのせて蒸し焼きし、甘辛ダレをかけてお召し上がりいただく「くらや」の新名物です!味はもちろん、写真映えすること間違えなし♪
3850円(税込)~
【神戸花門亭直伝「だしおこ」】外カリ中トロのお好み焼きを出汁に漬けて食べる、当店自慢のお好み焼き!
昆布出汁メインのさっぱりと整った出汁がきいた当店の看板メニュー「だしおこ」。お好み焼きを、出汁に付けてお召し上がりいただきます。さっぱりとした旨味がクセになり、何枚でも食べられちゃいます。スタッフが美味しく焼き上げてからご提供いたします!
1408円(税込)~
東京もんじゃ くらや 料理
もんじゃ焼き
全40種類のトッピングをご用意しております。
名物
2人前~
3~4人前
5~6人前
神戸「花門亭」直伝だしお好み焼き
出汁で食べるお好み焼き 松阪豚使用
出汁で食べるお好み焼き 黒毛和牛すじ使用
出汁で食べるお好み焼き
飯・麺
前菜
温菜
鉄板焼き
魚介
※時期によって内容が変更となります。
鶏肉
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-11 15:10:45.0