2024/06/05 更新 鉄板食堂 KABACHAN 料理
料理のこだわり
お好み焼きへのこだわり
長く修業した店主が細部にまでこだわって焼き上げます!生地の混ぜ方・キャベツの量・鉄板の温度・油の引き方・返す回数等々!これらを種類によって変えて焼き上げております。ここには書ききれない程のこだわりがつまっています!こんなにもこだわって焼き上げているのはここだけ!!是非、絶品のお好み焼きをご賞味ください!
充実のお酒類♪
各種、店主イチオシの日本酒を取り揃えております!新潟県産の日本酒を中心にお隣の交野市のものやその他、日によって珍しい日本酒もご用意しております!メニューにはないお酒が入荷していることもありますので、是非スタッフまでお問合せください!また、スピードメニューやアテも美味しいものばかりで充実!お酒が好きな方には最適◎
鉄板食堂 KABACHAN おすすめ料理
【当店名物☆】KABACHAN焼き(豚肉・チーズ入り) 980円(税込)
看板商品☆生地からマヨネーズまで手作りにこだわっています。キャベツの量、生地の水分量、鉄板の温度から油の引き加減までその日の状況に応じて店主が微調整して焼き上げる職人技♪フワフワトロトロの生地にカリッと豚バラがマッチ!さらに赤玉子とチーズのせてお召し上がりください♪
980円(税込)
【不動の定番商品☆】とん平焼 480円(税込)
大人気!半熟卵で包み上げたとん平焼はふわとろに仕上がっております♪とん平焼をつまみにお酒を楽しまれる方も多数!みんなに愛される一品となっておりますので、是非、ご来店の際はご賞味ください!
480円(税込)
【人気NO,1☆】熟成 豚肩ロースのトンテキ 1,080円
塩でじっくりと3日間熟成させた豚肩ロースは水分が抜けて、たんぱく質が分解されることで通常時とは比べ物にならないぐらい柔らかく、旨味が増幅した仕上がりとなります。また、じっくり火入れをおこない、甘くなった玉ねぎソースとバターポン酢ソースが絶妙なマリアージュです。お酒にも合う当店の1番人気の品です。
1,080円(税込)
鉄板食堂 KABACHAN 料理
◇粉もん1
当店の看板お好み焼き。とろっとしたキャベツ生地と、カリッとしたチーズ、そして赤玉子のとろとろ三重奏をお楽しみください。
関西風お好み焼きの王道★お好み焼きといえばコレ!
小麦粉使ってません!米グルと米粉でふっくら焼き上げます
関西風お好み焼きの定番 柔らかいアカイカを使用
豚肉、イカ、エビが入った全部乗せ特製お好み焼き
そば麺入りボリューム満点のお好み焼き。キャベツの甘みが癖になります
豚肉、イカ、エビが入った全部乗せ広島焼!!
薄く広げた生地にあおねぎをどっさりのせ♪醤油味でどうぞ
◇粉もん2
太麺の焼きそばと豚バラのうまみがソースに合います。ぜひご賞味ください。
たっぷりの青ネギのせの塩焼きそばです。
やわらかいアカイカを使用。ソースにもよく絡みます
豚肉、アカイカ、エビが入った全部入り特製焼きそば、赤玉子乗せ
和牛のすじ肉入りのソース焼きそばです。
特製ダレを使用したピリ辛焼きそばで。ホルモンがソースと絡んで最高です
◇鉄板焼1
大人気!まずはこれ!半熟でふわとろです♪
ケチャップと粒マスタードで間違いない!ポテサラ添えです
大人気とん平焼きにチーズイン!とろ~りチーズが最高♪
お酒にも合う!目玉焼きのせ
老若男女問わずみんな大好きですよね~
柔らかいアカイカです。バター?油でどうぞ
◇鉄板焼2
ホルモン小腸を特製ピリ辛ダレで焼き上げます
霜降り黒毛和牛をわさび?油と岩塩でお召し上がりください
筋肉質でこりこり食感
鶏の首周りのお肉 プリっとジューシー塩だれとレモンで
塩熟成した柔らか肩ロースで煮込み玉ねぎソースがめっちゃ合います!
◇〆メニュー
ボリュームあり!牛すじいりそばめしです。 ふわとろ~たまごのせ
ぐつぐつ鍋炊きしたごはんです
シンプルに赤玉子と出汁?油でどうぞ
◇スピードメニュー
柔らかい鶏ハムいりサラダ オニオンドレッシングで
黒毛和牛を使用したすじ煮込みです
お酒のおつまみや、お口直しにもどうぞ
THE定番 あると食べちゃう
人気あり!ワインにはもちろん日本酒にも合う!
温かいポテトサラダです チーズ乗せ!
◇デザート
週替わりのおすすめデザートです♪お気軽にお問い合わせください!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-05 17:33:29.0