2024/03/07 更新 京都 肉亭 結 yuhi コース詳細
【特選銘柄和牛×銘柄和酒】オープンで開放感あるカウンター選りすぐりの特選銘柄和牛の中の希少部位をふんだんに使い、全国から取り寄せるその季節ならではの旬の食材を楽しみ、肉本来の旨味を最大限に引き出した全11品。合わせて全国各地から厳選された銘柄和酒と共にお楽しみください。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | 一般に食肉の生肉は食中毒の原因となることがありますので、体調が優れないときや、お子様、ご高齢者様、妊娠中の女性の方などはお控えください。なお生食はご提供後、10分を目安にお召し上がりください。仕入れ状況によりコース内容を一部変更させていただく場合がございます。 |
コース内容
-アミューズ-
ハツと木の芽味噌和え
-前菜-
和牛巻き玉子
和牛にぎり寿司
キャビアとカンポットペッパー添え
-お椀-
和牛しゃぶ清汁仕立て
筍 わかめ 木の芽
-強肴-
ローストビーフと独活 桜餡
-蓋物-
牛タンシチュー トリュフの香り
-口直し-
酢橘冷麺
-メイン-
銘柄和牛ステーキ
胡椒塩漬け 山葵塩
-食事-
銘柄和牛すき焼き 温泉卵添え
桜海老ご飯
赤出汁
-デザート-
わらび餅と抹茶アイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-07 15:01:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。