2023/05/25 更新 和牛屋 こしょ 鈴鹿店 料理
料理のこだわり
【和牛伊勢水沢牛】ブランドのお肉を使用
今三重県で大注目の和牛伊勢水沢牛をご提供しております。他のお肉と違い、柔らかくジューシーな美味しいお肉を新鮮な状態を保ったままご提供いたします。当店に来店されましたら、ぜひお試しください♪
【逸品物】低温調理にてさらに柔らかく仕上げたお料理!
当店は焼肉だけじゃなく、低温調理にて時間をかけたお肉をオリジナルの調理方法・味付けをし、自信を持って提供しております♪
和牛屋 こしょ 鈴鹿店 おすすめ料理
【当店自慢の一品】牛刺しの出汁醤油卵黄添え1100円
時間をかけて低温調理をした柔らかく新鮮なお肉をそのまま召し上がっていただくことが出来ます!特製の出汁醤油と卵黄をくずして一緒にお召し上がりください!
1,100円(税込)
【新鮮な状態のお肉をご提供】生タン塩
当店のタンは臭みがなく、捌きたての新鮮な美味しい状態を保ったままご提供させていただいております。卓上のロースターで焼いた後はネギとレモンと共にお召し上がりください♪
1,300円(税込)
【ランチおすすめ】レアステーキ丼 1740円
低温調理をした赤身のお肉を贅沢に使用しているボリューム満点のランチおすすめ丼!特製の味噌だれとわさびを合わせてご堪能下さい♪
1,740円(税込)
和牛屋 こしょ 鈴鹿店 料理
三重県産和牛 鮮
菜食健美
焼
岡本さん家の命の壱
チーズ・キムチ・納豆
〆
白焼
山幸
牛骨36時間焚き白湯スープ
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-25 11:39:02.0