2024/02/19 更新 もつ酒場 Toki 料理
料理のこだわり
肉の街五反田でこれまでになかった新しい肉料理が誕生。
牛もつは“もくもく”“どろどろ”といったスタミナ料理。そんなイメージはありませんか??Tokiはイタリアンの技法をベースに国産ブランド牛のホルモンを中心としたメニューを提供しています。実はトマトや香草といったイタリアンとも相性が良く、肉の街五反田にてこれまでのホルモン料理にはなかった新しい食べ方を提案してまいります★
定番のビールからワインも豊富に取り揃えております★
アルコールはビールやハイボールを中心に、ワインはイタリアのトスカーナ州出身のインポーターから仕入れている地元中心のラインナップ。甘み、香りが独特なワインを季節に合わせてご提供しており、日本酒もうまみ、甘みがあり、長く飲んでいられるものをチョイスしています。Tokiの料理ともピッタリ合うお酒の数々、ぜひお楽しみください。
もつ酒場 Toki おすすめ料理
Tokiに来たら絶対に食べてほしい!絶品牛もつのすき焼き
黒毛和牛のもつを牧場から直接店舗で捌き、そのとき最もうまいホルモンの部位をお客様の目の前でフランベ。香りを引き出すだけではなく、大きく燃え上がる炎はぜひ動画に収めて楽しんでください♪七味唐辛子のほか、柚子七味やぶどう山椒など多彩な調味料をご用意。ぜひ自分好みに味変しながら心ゆくまでお楽しみください♪
2,100円(税込)
レバーの燻製刺し
低温調理でしっとりと仕上げたレバーのとろけるような味わいと、口の中にほんのりと広がる燻製の香りがクセになる「レバーの燻製刺し」。爽やかな「山椒ハイボール」にもよく合います。また、「香草パン粉レバーカツ」など和やイタリアンの要素を組み合わせてホルモンの美味しさを引き出したお料理を多数ご用意。
700円(税込)
シロころタレ焼き
ぷるぷるを通り越してぶりんぶりんのマルチョウに眼福です。外はカリッと香ばしく焼き上げていて中はトロトロ! 脂とコラーゲンたっぷりで、しつこそうな味を想像するかもしれませんが、口の中にジトッと残る脂は一切なし。甘みとコクのある脂がさらっと流れていきます。甘辛いタレの塩梅も絶妙で、お酒が進む味です。
600円(税込)
もつ酒場 Toki 料理
すき焼き
ご注文は2人前からでお願いしております。
もつ料理
一品料理
ご飯物
デザート
アーモンド&ミルク
苺のミルフィーユ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-19 19:29:48.0