2024/04/25 更新 Villa Stella 料理
料理のこだわり
フォアグラのトルタ花園風
フォアグラとパンケーキを合わせ甘酸っぱいバルサミコソースを使って花園に見立てた一品です(ディナーコース限定)
コースのメイン・・・厳選黒毛和牛A5のステーキ
口の中でとろける厳選黒毛和牛A5ランクの1品お野菜はすべて岡山県産オーガニック野菜を使用しております。
Villa Stella 料理
仕入れ季節により変わります4月5月はアサリたっぷりボンゴレパスタ
150グラムのお肉を使ったボリューム満点の一皿チーズたっぷりのパン粉焼きです
機材、備品が付いてのこのお値段!黒毛和牛A5ランクのお肉から鶏、豚、ジャンボソーセージ、海鮮2種類のついた豪華BBQになります。
料理に関するメッセージ
-
日生と言えば牡蠣焼きリゾットと牡蠣を組み合わせたお好み焼き風の逸品です。
- 菊林
- 和テイストのイタリアンレストランです。
-
牡蠣たっぷりレモンクリームパスタ牡蠣をふんだんに150グラム使用した牡蠣好きのためのパスタです。
- オダ
- 牡蠣好きのかた是非ご予約くださいませ。
-
国産の牛ヒレ肉を120グラム使ったワンプレートランチですハーブ塩、ナッツ塩、ワサビのお好みで召し上がれます。
- カー
- 肉好きのためのボリューム満点のワンプレートで大満足!!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-25 13:32:40.0