2023/09/25 更新 個室スシ酒場 すし8 豊田店 料理
料理のこだわり
赤酢で炊くこだわりのシャリと自家製醤油
江戸前寿司ならではの、赤酢で炊くシャリが美味しさの秘密♪全国各地より店主自らの目利きで仕入れる新鮮な海の幸を使用した寿司には自家製醤油を専用のハケでネタに塗るので、シャリに染み込み過ぎず、丁度良いバランスでお召し上がりいただけます!
経験を重ねた職人が、素材の旨みを活かし創る逸品料理
新鮮魚介を使用した「刺身盛り」「本日の焼きもの」、「すし8ばくだん」など旬を盛り込んだお料理をお楽しみいただけます!また、お酒との相性抜群の「サバ缶サラダ」「塩辛バターキャベツ」、「海老ユッケ」や、〆には「蕎麦」「枡ひつまぶし」と、お値打ちでありながらバラエティ豊かなお料理をご用意しております。
個室スシ酒場 すし8 豊田店 おすすめ料理
職人が握る 『江戸前握り寿司』
定番のネタはもちろん、お肉のザブトンを使った「肉寿司」や、生うにたっぷりの「生うに軍艦」、ネギトロ・赤身・中とろが重なった「赤身三段腹」など…贅沢なお寿司も◎盛り合わせなら「まぐろ尽くし」や「炙り尽くし」など厳選した3貫を楽しめる厳選3貫シリーズがおすすめです!
1貫87円(税込)~
インパクト大の 『サバ缶サラダ』 お酒のアテにぴったり◎
鯖缶から顔を出しているのはなんと玉ねぎ!シャキシャキ、ザクザクの玉ねぎと旨味たっぷりの鯖を合わせました!お皿に出して混ぜてお召し上がりを!見て楽しい、食べて美味しいお箸が止まらない逸品です♪
549円(税込)
上質素材を2種類巻いて♪2倍美味しい! 『8(エイト)巻き』
イクラ×生サーモン、赤海老×とびっこ、イカ×キャビアなど2種類の素材を巻いてお楽しみいただくエイト巻きは、どれも相性抜群の組み合わせ♪女性にも人気のお寿司です。
471円(税込)~
個室スシ酒場 すし8 豊田店 料理
- ― 厳選3貫 ―
- ― すし盛り合わせ ― ※苦手なネタは2貫まで変更可能です。
- ― 極み寿司 1貫 ―
- ― いつもの2貫 ― ※ご注文は2貫~お願いいたします。価格は1貫あたりの価格です。
- ― 定番2貫 ― ※ご注文は2貫~お願いいたします。価格は1貫あたりの価格です。
- ― 贅沢1貫 ―
- ― 8(エイト)巻き ―
- ― 刺もん・名物 ―
- ― 冷もん ―
- ― 温もん ―
- ― 油もん ―
- ― とりあえず、早もん ―
- ― 〆もん ―
― 厳選3貫 ―
いくら軍艦・肉寿司・中とろ
まぐろ・漬けまぐろ・ネギトロ軍艦
サーモンオニオン・とろサーモン・ネギサーモン軍艦
赤海老の炙り・いかの炙り・ほたての炙り
生タコ・真鯛・エイ肝レバ刺し
― すし盛り合わせ ― ※苦手なネタは2貫まで変更可能です。
おまかせ8巻盛り合わせ
おまかせ8巻盛り合わせ
おまかせ8巻盛り合わせ
― 極み寿司 1貫 ―
※1日限定10食、お一人様1貫
ネギトロ・赤身・中とろ
― いつもの2貫 ― ※ご注文は2貫~お願いいたします。価格は1貫あたりの価格です。
― 定番2貫 ― ※ご注文は2貫~お願いいたします。価格は1貫あたりの価格です。
― 贅沢1貫 ―
エイ肝
― 8(エイト)巻き ―
王道の組み合わせをお楽しみください!
鯛の昆布締め風♪旨みが引き立ちます!
― 刺もん・名物 ―
※当店は、寿司ネタ用にカットした切り身をお刺身の盛り合わせに使用しています。
エイ肝
肉割烹から仕入れた極上の肉を贅沢に使いました!※赤身ですが、お肉は低温調理しているので安心してお召し上がりください。
― 冷もん ―
ザクザク玉ねぎと旨味たっぷりの鯖を合わせました!お皿に出して混ぜてお召し上がりを♪
― 温もん ―
― 油もん ―
海苔の香りが食欲をそそります。
― とりあえず、早もん ―
― 〆もん ―
夜の〆の一杯はこちらで♪
最後の〆まで贅沢に!すし8特製の甘だれで絡めたひつまぶしは絶品です。
備考
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-25 20:00:02.0