2024/04/11 更新 オリベート NARITA 料理
オリベート NARITA おすすめ料理
自慢の石窯で焼く必食ナポリピッツァとイタリア料理がおすすめ☆
シェフによるこだわりのパスタや500℃の窯で一気に焼き上げるナポリピッツァ、備長炭のグリラーで焼き上げるフィレンツェスタイルのメインディッシュ、厳選したイタリアの生ハム・サラミなどこだわりの詰まったお料理をお楽しみいただけます。
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大切な人との特別な日にオススメ◎
落ち着いた雰囲気の店内は、大切な1日をお祝いするのに最適です◎コース料理と一緒にプレートでお祝いも可能です♪ぜひオリベートNARITAでいつもとは違う特別なひとときをお過ごしください。
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豊富にワインをご用意致しております
イタリア&フランスワイン中心にボトル、グラス共にご用意ございます。お料理に合わせたご提案もしておりますのでワイン初心者の方でもお楽しみいただけます!お気軽にお問い合わせください。
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オリベート NARITA 料理
- 冷前菜
- 温前菜
- サラダ
- スペシャル (ナポリピッツァ)
- チーズベース (ナポリピッツァ)
- トマトベース (ナポリピッツァ)
- パスタ
- ペンネ
- 炭火メインディッシュ
- 魚料理
- 今月のドルチェ 各660円(税込)
冷前菜
その日によって変わる色々な前菜をたっぷりと盛り合わせました。2~3人でお楽しみいただけます。
温前菜
サラダ
イタリア産の生ハムと相性のいいイチジクをトッピングしました
バターで炒めたたっぷりのキノコをサラダにトッピングした温製のサラダです
旬の魚をカルパッチョに仕上げたたっぷりの野菜をトッピングしました
低温でローストしたビーフとトリュフの組み合わせは最高です。
スペシャル (ナポリピッツァ)
成田名物の鰻をたっぷり使ったスペシャルピッツァトマトソースと山椒が鰻を引き立てます
生ハムの旨味と大根のマリネの酸味が心地良いピッツァです(イタリア産生ハム、大根マリネ、サラダ野菜、トマトソース)
チーズベース (ナポリピッツァ)
キノコを存分に楽しめる意外と人気のピッツァです(エリンギ・しめじ・舞茸・チーズ・チーズソース)
イタリアンソーセージを使ったチーズピッツァ(イタリアンソーセージ・ミニトマト・オリーブ・チーズ)
バジルクリームとベーコンの相性が良いピッツァ(ベーコン・キノコ・ミニトマト・バジル)
トマトベース (ナポリピッツァ)
フレッシュモッツアレラ、バジル、トマトソースを使ったイタリアンカラーの王様ピッツァ。熱いうちに召し上がれ。(モッツアレラ・バジル・トマトソース)
たくさんのチーズを乗せた家族に人気の商品です。(ベーコン・ミニトマト・オリーブ・チーズ・トマトソース)
オリベートの看板商品。2倍のモッツアレラと旨味の強いミニトマトをたっぷりと乗せました。(モッツアレラ・ミニトマト・バジル・トマトソース)
アンチョビ、オレガノの風味が効いたチーズなしのナポリピッツァ(小エビ・アンチョビ・にんにく・オレガノ・トマトソース)
シーフードの旨みを引き出したピッツァです(海老2種・ムール貝・あさり・いか・チーズ・トマトソース)
ディアボロ=悪魔という意味。本格的な辛さが魅力のピッツァ(鶏肉・きのこ・チリトマトソース)
パスタ
とにかく魚介をたくさん入れたスペシャリデパスタ
トリュフの香りがアクセントになった濃厚なパスタ
常連のお客様人気NO1。ベーコンとナスの良い組み合わせ
たっぷりとアサリを使って仕上げました
山盛りのシラスとにんにくの組み合わせ
濃厚なウニソースにたっぷりの生雲丹をのせた一品。
人気のトマトクリームパスタです
ブランド卵"奥久慈卵"を使ったカルボナーラ
ペンネ
ピリ辛のトマトソースと魚介の短いパスタ"ペンネ"
バジルとトマトの風味がやみつきな短いパスタ"ペンネ"
炭火メインディッシュ
フランス産の脂がのった鴨を厳選し、炭火でグリルしました
厚切りの肩ロースを60℃の低温でじっくりと火を通し、その後炭火焼きで香ばしく仕上げました
ローマ教皇へも提供した八千代黒牛をさっとグリルしました。フレッシュなサラダとどうぞ
低温でローストした牛ミスジを桜のチップでスモークしました
自家製の濃厚なデミグラスで牛肉と旬野菜を
魚料理
イタリア業界料理の王道。丸ごと1尾使うことで出汁がでてとても旨味が強いアクアパッツァです
今月のドルチェ 各660円(税込)
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-11 15:18:56.0