春日野 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
旬にこだわる本格料理
季節ごとに旬の食材を厳選して仕入れておりますので、新鮮で上質な逸品をご提供させていただきます。
サービスへのこだわり
先代から引き継いだ味と温故知新の味を
昭和24年に大森にお店を構え、当初より素材選びに妥協せず守り抜いてきました。三代目となる店主が原点のこだわりを受け継ぎ、温故知新の気持ちで腕を磨き抜いた技量とともに、いいものを低価格にてご提供いたします。春日野のおもてなしを存分にお楽しみください。
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
掘りごたつ個室 | 1名様×1 | ☆ |
カウンター | 1名様×1 | ☆ |
お座敷個室 | 1名様×1 | ☆ |
最終更新日:2022-11-25 15:47:20.0