和牛一頭買いだからこそできる新鮮お肉

2023/11/28 更新 和牛一頭買い炭火焼肉 房家 大塚店 料理

料理のこだわり

【和牛一頭買いだからこそのサービス】

当店は最高級A5ランクの黒毛和牛を一頭買いだからこそできる、美味しいお肉をご提供しています。最高級のお肉をプロが丁寧に、それぞれの部位や食べ方にあったカットをしております。そんな自慢のお肉をリーズナブルな価格でお召し上がりいただけるのも「一頭買い」ならでは!

和牛一頭買い炭火焼肉 房家 大塚店 おすすめ料理

和牛一頭買い炭火焼肉 房家 大塚店のおすすめ料理1

【ボリューム満点!黒毛和牛を贅沢に味わう】房家一頭盛り合わせ

一頭買いだからこそできる当店の看板メニュー!黒毛和牛の様々な部位を食べ比べしていただける大人気セットです。ボリュームだけではなく、肉質、切り方、盛り付けにもこだわった職人の技が見え隠れ。初めての方はこのメニューで房家のこだわりをご堪能ください!

5478円~

和牛一頭買い炭火焼肉 房家 大塚店のおすすめ料理2

【〆にぴったり!本場盛岡の味】盛岡練り出し手打ち冷麺

毎日店舗で手打ちしている房家特製冷麺!そば粉を使用せず、厳選して仕入れした小麦粉とでん粉を絶妙なバランスで配合。最高の「のどごし」と「コシ」に仕上げております。特製麺がスープやキムチと絡み合う至極の一品★

1,100円(税込)

和牛一頭買い炭火焼肉 房家 大塚店 料理

盛りのメニュー

房家一頭盛り

4種盛り【2~3人前】/6種盛り【4~5人前】

厳選盛り

4種盛り【2~3人前】/6種盛り【4~5人前】

厳選希少7種

お二人様からのご注文でお願いいたします。(例)サーロイン/みすじ/はねした/縦ばら/肩三角/ランプ/骨山バラ

厚さ2cm※200gからのご提供となります。

4種盛り【2~3人前】/6種盛り【4~5人前】


「料理」の先頭へ戻る

炙りメニュー

炙り大判 手まり寿司

鬼おろし付

炙り大判 ユッケ仕立て


「料理」の先頭へ戻る

タンのメニュー

タン盛り合わせ

(例)特タン芯/タンすじ/上タン塩/タンさき塩/炙りタンしゃぶ/タン下※2人前からのご提供となります。

特タン芯

上タン塩

塩or味噌ダレ


「料理」の先頭へ戻る

一頭和牛メニュー

タン中落

3点盛り/5点盛り/7点盛り


「料理」の先頭へ戻る

一品・サラダ

房家サラダ

出来立て白菜キムチ

まぜナムル/ナムル4種

小は480円(税抜)

小は280円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

刺身・寿司

和牛寿司

上赤身一貫/上白身一貫

和牛サーロインの鉄火寿司

赤身和牛炙り刺し

ユッケ風

あっさりした味わいとコリコリとした触感が魅力!


「料理」の先頭へ戻る

スープ・鍋

青のりたっぷりスープ/玉子スープ/

小/並/クッパ

テグタンスープ

小/並/クッパ

石鍋コムタンスープ

並/クッパ


「料理」の先頭へ戻る

石焼カルビビビンパ

小は780円(税抜)

肉飯チャーハン

小は580円(税抜)

雑炊

塩味or辛味噌味

小は680円(税抜)

小は680円(税抜)

小/中/大


「料理」の先頭へ戻る

冷麺

盛岡練り出し手打ち冷麺

小/並/大

コムタン麺/テグタン麺(中華麺)

小/並

自家製 杏仁豆腐

白/抹茶


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-11-28 18:16:05.0

■和牛一頭買い炭火焼肉 房家 大塚店の関連リンク
【関連エリア】 巣鴨・大塚・駒込大塚    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ巣鴨・大塚・駒込/焼肉・ホルモン巣鴨・大塚・駒込/焼肉
【関連駅】  大塚駅大塚駅前駅新大塚駅   
【関連キーワード】 刺身にんにく料理グラタンチャーハン杏仁豆腐炭火焼ビビンバ冷麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら