石窯ピッツァと本格ハンバーガーのお店

2024/05/30 更新 Restaurant  MAPS 料理

料理のこだわり

食材・手作りにこだわった料理

石窯で焼く本格ピッツァは、イタリア産と北海道産の小麦をブレンドしたモチモチの生地。チーズは朝搾り牛乳から作られる飛騨高山産のモッツァレラチーズを使用。種類豊富なピッツァからお気に入りを見つけてください。ピッツァ以外も塊肉を捌いて作る牛100%グルメバーガーや生パスタをご用意しています。

お得なランチセット

ランチタイム限定でお得なセットメニューをご用意しています。ピッツァ、パスタ、ハンバーガー、どのメイン料理にもセットメニューをつけることができます。

Restaurant  MAPS おすすめ料理

Restaurant  MAPSのおすすめ料理1

「おすすめPIZZA」

MAPS定番のおすすめPIZZA。特製のトマトソースに飛騨高山産のモッツァレラチーズ、自家製ベーコン、きのこのソテー、アスパラ、タマネギ、グラナパダーノチーズをトッピング。具だくさんでバランスの良いピッツァです。

1,280円(税込)

Restaurant  MAPSのおすすめ料理2

「タコとジャガイモのジェノベーゼ」

リピート率No.1のピッツァ。女性にとっても人気です。飛騨高山産の新鮮なモッツァレラチーズ、バジルソース、タコとジャガイモ、スイートバジル、グラナパダーノチーズ。

1,550円(税込)

Restaurant  MAPSのおすすめ料理3

マルゲリータ

ピザの王道マルゲリータ。飛騨高山産モッツァレラチーズと自家製トマトソースでシンプルながらもコクのある味わい。

1,150円(税込)

Restaurant  MAPS 料理

PIZZA MENU

マルゲリータ

トマトソース モッツアレラ スイートバジル グラナバダーノ玉ねぎ

トマトソース モッツアレラ スモークモッツアレラ フレッシュトマト スイートバジル グラナパダーノ

トマトソース 自家製ローストポーク アスパラ モッツァレラ グラナパダーノ ・玉ねぎ

トマトソース ベーコン きのこのソテー アスパラ  モッツァレラ グラナパダーノ

ホワイトトソース ベーコン きのこのソテー アスパラ  モッツァレラ グラナパダーノ

バジルソース タコとじゃがいも スイートバジル モッツァレラ グラナパダーノ

モッツァレラ スモークチーズ ゴーダチーズ グラナパダーノ

季節のりんごモッツアレラ ゴーダチーズ ハチミツ シナモン(お好みで)

トマトソース 釜揚げ桜海老 ニンニクスライス グラナパダーノ スイートバジル 玉ねぎ

テリヤキソース チキン モッツァレラ グラナパダーノ 玉ねぎ 薬味ネギ タルタルソース

テリヤキソース自家製ローストポーク モッツァレラ グラナパダーノ 玉ねぎ 薬味ネギ タルタルソース

トマトソーススモークサーモン キャロットラペ モッツァレラ グラナパダーノ えだまめ 玉ねぎ

ホワイトソース スモークサーモン きのこソテー アスパラ モッツァレラ スモークチーズ グラナパダーノ

人参クリームソース エビ きのこソテー ブロッコリー バジル モッツァレラ グラナパダーノ 玉ねぎ

ホワイトソース ホタテ ゴボウときのこ アスパラ モッツァレラ スモークチーズ グラナパダーノ

国産若鶏のソテー 梅干し マヨネーズ モッツァレラ グラナパダーノ 玉ねぎ

ドライカレー 蓮根スライス モッツァレラ グラナパダーノ

釜揚げ桜海老 挽き肉 モッツァレラ グラナパダーノ ガーリック 玉ねぎ 薬味ネギ

ポテト・ソーセージ モッツァレラ グラナパダーノ ケチャップ

甘エビ出汁のソース エビとホタテ きのこソテー モッツァレラ バジル 玉ねぎ

タルタルソース ひき肉 グリーンサラダ トマト モッツァレラ グラナパダーノ


「料理」の先頭へ戻る

DOLCE PIZZA

リコッタチーズ いちご&ブルーベリーホワイトチョコ ゴーダ&モッツァレラ※旬の時期は国産苺を使用します。

てんさい糖で炊いたつぶあん モッツアレラ 自家製バターミルクソース グラナパダーノ

はちみつレモン リコッタチーズ ホワイトチョコ ゴーダ&モッツァレラ


「料理」の先頭へ戻る

PASTA MENU

自家製トマトソースと海老の旨味を味わえるパスタ。人気NO 1。

自家製ベーコンならではの燻製の香りを楽しめます。生パスタと相性抜群。

スイートバジルをたっぷり使った特性ジェノベーゼソース。窯焼きのチキンとポテトがゴロゴロ。


「料理」の先頭へ戻る

OTHER

朝絞り牛乳から作られる新鮮なモッツァレラチーズとトマト、フレッシュバジル。

低温で火を通した豚肩ロース。豚肉の旨味を味わってください。

キッチンカーでも大人気のジューシーなソーセージ。

グリーンサラダ、キャロットラペ、スモークサーモン。

皮付きポテト。ケチャップと自家製のタルタルソースを添えて。

牛すじ肉を赤ワインと香味野菜でじっくり煮込みました。


「料理」の先頭へ戻る

DESSERT

なめらかな口当たりとコクが特徴のプリン。

バニラアイスクリームにエスプレッソソースをかけました。


「料理」の先頭へ戻る

LUNCH MENU


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-30 22:44:45.0

■Restaurant  MAPSの関連リンク
【関連エリア】 金沢市他・野々市・白山・内灘田上・もりの里    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ金沢市他・野々市・白山・内灘/居酒屋金沢市他・野々市・白山・内灘/イタリアン・フレンチ金沢市他・野々市・白山・内灘/洋・和洋・各国料理・その他金沢市他・野々市・白山・内灘/イタリアン

【関連キーワード】 エビ料理ソーセージ牛すじパスタカルボナーラジェノベーゼピザマルゲリータ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら