2022/11/23 更新 寿司 向月 名駅南 sasashima 料理
料理のこだわり
“職人の技”と“旬・季節”を感じる『お寿司』
凝縮された『技』と、魚屋の直営だからこその新鮮な『ネタ』をご用意…握りは1貫(1貫120円~)からご注文可能。他、おまかせにぎり盛り合わせ2500円などもご用意。
常時50種以上。魚屋直営の新鮮で旬なネタ
魚屋直営だからこその、新鮮・旬なネタを常時50種類以上ご用意。
寿司 向月 名駅南 sasashima おすすめ料理
握り
新鮮・旬なネタを常時50種類以上ご用意。1貫からご注文いただけます。他、おまかせにぎり盛り合わせ2500円もご用意
1貫120円~
料理長おすすめの季節の一品
旬の厳選食材と職人の技で目にも美しい季節感じる一品を…
仕入により異なります
蛸のやわらか煮
厳選食材と職人の技が一品。
1200円
寿司 向月 名駅南 sasashima 料理
◆◇ 握り ◇◆
・本鮪 赤身・本鮪 トロ・鰹・勘八
・鯛・平目・金目鯛・のどぐろ・昆布〆
・小肌・小鯛・細魚・鯵・〆鯖
・剣先烏賊・烏賊下足
・帆立・赤貝・鳥貝・青柳・煮蛤・蒸鮑
・海老・車海老・ボタン海老
・穴子・蝦蛄・煮蛸
◆◇ 造り ◇◆
※季節によって旬の魚をご提供いたしております!・生本鮪(トロ造り・赤身造り)・鰹(造り・叩き)・鯛(造り・皮霜造り)・金目鯛(造り・焼霜造り)・のどぐろ(造り・焼霜造り)・剣先烏賊(造り)・鯵(造り・なめろう)・〆鯖(造り・焼霜造り)・細魚(造り)・雲丹(造り)・蝦蛄 塩茹・鳥貝(造り・辛子酢味噌和え)・青柳(造り・辛子酢味噌和え)
◆◇ 盛合せ ◇◆
旬の素材の盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。
厳選された旬の魚の盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。
旬の素材の握り盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。
厳選された旬の魚の握り鮨盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。
◆◇ 巻物 ◇◆
・かっぱ巻・茗荷胡瓜巻・梅しそ巻・長芋巻・干瓢巻・新香巻・納豆巻
・烏賊しそ巻・穴胡瓜巻・ひも胡瓜巻
■□ 一品料理 □■
・のどぐろ 塩焼・車海老 塩焼・鰈 西京焼・筍 木の芽味噌焼・九条葱豚バラ巻
・白海老 唐揚げ・鱚 天婦羅・雲丹 磯部揚・天婦羅盛合せ・旬野菜 天婦羅
・白魚玉子とじ・真鯛酒蒸し・蛸柔らか煮・鴨ロース煮・野菜炊合せ
・蛍烏賊辛子酢味噌和え・烏賊塩辛・空豆塩茹で・子持ち昆布・厚焼玉子・野菜サラダ・漬物盛合せ
◆◇ 太巻き鮨 ◇◆
・太巻き鮨「1,800円?」・上太巻き鮨「3,600円?」
◆◇ 汁物・デザート ◇◆
・赤だし・吸物・茶碗蒸し
・アイスクリーム(バニラ)・季節のフルーツ
備考
- メニュー以外にも旬の魚や、板前おすすめの一品料理がございます。お気軽にお尋ねください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-23 11:23:10.0