寿司/名駅/海鮮/ランチ/誕生日/個室/デート

名駅 名古屋駅 寿司 誕生日 顔合わせ 結納 慶事 法事 個室 海鮮 魚 割烹 居酒屋 和食

寿司 向月 名駅南 sasashima

2022/11/23 更新 寿司 向月 名駅南 sasashima 料理

料理のこだわり

“職人の技”と“旬・季節”を感じる『お寿司』

凝縮された『技』と、魚屋の直営だからこその新鮮な『ネタ』をご用意…握りは1貫(1貫120円~)からご注文可能。他、おまかせにぎり盛り合わせ2500円などもご用意。

常時50種以上。魚屋直営の新鮮で旬なネタ

魚屋直営だからこその、新鮮・旬なネタを常時50種類以上ご用意。

寿司 向月 名駅南 sasashima おすすめ料理

寿司 向月 名駅南 sasashimaのおすすめ料理1

握り

新鮮・旬なネタを常時50種類以上ご用意。1貫からご注文いただけます。他、おまかせにぎり盛り合わせ2500円もご用意

1貫120円~

寿司 向月 名駅南 sasashimaのおすすめ料理2

料理長おすすめの季節の一品

旬の厳選食材と職人の技で目にも美しい季節感じる一品を…

仕入により異なります

寿司 向月 名駅南 sasashimaのおすすめ料理3

蛸のやわらか煮

厳選食材と職人の技が一品。

1200円

寿司 向月 名駅南 sasashima 料理

◆◇ 握り ◇◆

・本鮪 赤身・本鮪 トロ・鰹・勘八

・鯛・平目・金目鯛・のどぐろ・昆布〆

・小肌・小鯛・細魚・鯵・〆鯖

・剣先烏賊・烏賊下足

・帆立・赤貝・鳥貝・青柳・煮蛤・蒸鮑

・海老・車海老・ボタン海老

・穴子・蝦蛄・煮蛸


「料理」の先頭へ戻る

◆◇ 造り ◇◆

造り 各種(一例)

※季節によって旬の魚をご提供いたしております!・生本鮪(トロ造り・赤身造り)・鰹(造り・叩き)・鯛(造り・皮霜造り)・金目鯛(造り・焼霜造り)・のどぐろ(造り・焼霜造り)・剣先烏賊(造り)・鯵(造り・なめろう)・〆鯖(造り・焼霜造り)・細魚(造り)・雲丹(造り)・蝦蛄 塩茹・鳥貝(造り・辛子酢味噌和え)・青柳(造り・辛子酢味噌和え)


「料理」の先頭へ戻る

◆◇ 盛合せ ◇◆

お造り盛合せ

旬の素材の盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。

おすすめ旬の特選お造り盛合せ

厳選された旬の魚の盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。

握り鮨盛合せ10貫

旬の素材の握り盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。

厳選された旬の魚の握り鮨盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。


「料理」の先頭へ戻る

◆◇ 巻物 ◇◆

・かっぱ巻・茗荷胡瓜巻・梅しそ巻・長芋巻・干瓢巻・新香巻・納豆巻

・烏賊しそ巻・穴胡瓜巻・ひも胡瓜巻


「料理」の先頭へ戻る

■□ 一品料理 □■

[焼物](一例)

・のどぐろ 塩焼・車海老 塩焼・鰈 西京焼・筍 木の芽味噌焼・九条葱豚バラ巻

[揚物](一例)

・白海老 唐揚げ・鱚 天婦羅・雲丹 磯部揚・天婦羅盛合せ・旬野菜 天婦羅

・白魚玉子とじ・真鯛酒蒸し・蛸柔らか煮・鴨ロース煮・野菜炊合せ

・蛍烏賊辛子酢味噌和え・烏賊塩辛・空豆塩茹で・子持ち昆布・厚焼玉子・野菜サラダ・漬物盛合せ


「料理」の先頭へ戻る

◆◇ 太巻き鮨 ◇◆

・太巻き鮨「1,800円?」・上太巻き鮨「3,600円?」


「料理」の先頭へ戻る

◆◇ 汁物・デザート ◇◆

・赤だし・吸物・茶碗蒸し

・アイスクリーム(バニラ)・季節のフルーツ


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • メニュー以外にも旬の魚や、板前おすすめの一品料理がございます。お気軽にお尋ねください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-11-23 11:23:10.0

■寿司 向月 名駅南 sasashimaの関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  和食トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/和食名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/寿司
【関連駅】  近鉄名古屋駅名古屋駅名鉄名古屋駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら