2022/11/23 更新 寿司 向月 名古屋本館 料理
料理のこだわり
熟練の職人が握る魂を込めた一貫!
口に入れた瞬間、解けるシャリ、溢れるネタの旨み。熟練の職人が握る本格寿司を味わえる「寿司 向月」。どのネタも最高の一貫を楽しんでいただけるよう、お食事のペースにあわせてご提供するよう心掛けております。握るネタは、旬の鮮魚を中心とした上質素材ばかり。素材の旨みをたっぷりとお楽しみください。
漁港直送!新鮮な海の幸の贅沢な旨み!
大間の本鮪や銚子の金目鯛、師崎の小肌や鯖、北海道のバフンウニなど漁港直送の鮮魚や、市場より仕入れる鮮度抜群の海の幸をご用意しております。旬魚はもちろんのこと、珍しい魚介が味わえることも。ずらりと並んだネタケースより、お好きな素材をお選びいただき、お寿司や逸品などお作りすることも可能です。お気軽にお声かけください★
寿司 向月 名古屋本館 おすすめ料理
大切な席を華やかに彩る季節の美食
お客様のお好みに合わせてご用意するおまかせコース。四季折々の厳選した食材を使い、お客様の嗜好やご利用シーンにそった逸品をご提供。料理と一緒に味わいたいお飲み物に合わせてお作りすることも可能です。ゆったりくつろいでいただける完全個室で、接待・会食の宴にご利用ください。
-
◇厳選食材◇寿司盛り合わせ
旬の食材を職人が心を込めて握ります。「職人の業」が光る自慢の寿司。和を極めた逸品をご堪能ください。その日に仕入れたものはその日にさばく。季節ごとの旬の食材をご提供いたします。季節を感じる料理の数々を、厳選した旨いお酒とお楽しみ下さい♪ ※写真は一例です。仕入れ、季節によって変わります。
-
新鮮なネタを使用した『旬の刺盛り』
新鮮なネタは、お造りでもお楽しみいただけます。市場より仕入れる新鮮な海の幸を存分にご賞味ください。色々な素材を味わいたいなら盛り合わせがおすすめ。季節感じる一皿をご用意いたします。3種盛り、4種盛りなどご予算に応じてお造りすることも可能です。もちろん、お寿司の盛り合わせもご用意しております。
時価
寿司 向月 名古屋本館 料理
【職人の寿司】
「職人の業」が光る自慢の寿司。和を極めた逸品をご堪能ください♪
【 寿司 】
・本鮪・金目鯛・小肌・スミイカ・煮穴子・旬の白身・旬の貝・旬の海老・うに・いくら・細巻各種
【 鮮魚 】
【 つまみ】
・子持ち昆布・和牛ヒレ焼き・からすみ
【 おすすめ焼物 】
・銀ダラ西京焼き・のどぐろ塩焼き
【 おすすめ天婦羅 】
・車海老天婦羅・穴子天婦羅
【蒸物・汁物】
・茶碗蒸し・赤出汁
【 厳選食材 】
魚屋だからこそできる、新鮮な食材をご用意
【 その他 逸品 】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-23 11:32:30.0