2024/02/13 更新 鳥ぶら 名駅4丁目店 料理

鳥ぶら 名駅4丁目店 おすすめ料理

鳥ぶら 名駅4丁目店のおすすめ料理1

生産地から1度も冷凍しない生の焼鳥にこだわります。『生串打ちの焼鳥1本80円~

創業者自ら、20年かけて世界の焼鳥を食べ歩きました★目指すは世界一の焼鳥屋です

詳しくはメニューにて

鳥ぶら 名駅4丁目店のおすすめ料理2

『生串打ち 塩焼鳥』1度、お召し上がり頂いたら、“フワフワ”感に驚きます

創業者自ら、20年かけて世界の焼鳥を食べ歩きました★目指すは世界一の焼鳥屋です

詳しくはメニューにて

鳥ぶら 名駅4丁目店のおすすめ料理3

『業態作りの神』と呼ばれた男が作った焼鳥屋★生串打ちの焼鳥に加えて、サイドーメニューも大人気

累計販売本数1億本の『伝串』を開発した佐野直史が、新しく開発した『生串打ち塩焼鳥』

-

鳥ぶら 名駅4丁目店 料理

塩焼鳥

自家製佐野塩を使用

塩orタレ


「料理」の先頭へ戻る

自家製の味


「料理」の先頭へ戻る

数量限定の串


「料理」の先頭へ戻る

日本初飼育成功『無菌赤鶏』


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ


「料理」の先頭へ戻る

天ぷら


「料理」の先頭へ戻る

世界一のわかめ

鳴門直送!


「料理」の先頭へ戻る

初めての食感


「料理」の先頭へ戻る

酒場の王道炒め

シャキシャキ!


「料理」の先頭へ戻る

自家製もつ100%


「料理」の先頭へ戻る

大きくジューシー

【3個入り】塩スパイス・にんにく醤油


「料理」の先頭へ戻る

大きな豚串カツ


「料理」の先頭へ戻る

自分で作る温かいポテサラ

ゴロゴロ派?すりつぶす派?


「料理」の先頭へ戻る

自家製


「料理」の先頭へ戻る

キングofバード


「料理」の先頭へ戻る

【鮪】マグロ


「料理」の先頭へ戻る


「料理」の先頭へ戻る

地鶏卵黄と雪チーズの焼きおにぎり


「料理」の先頭へ戻る

酒場の〆


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-13 13:15:09.0

■鳥ぶら 名駅4丁目店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  和食トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/和食名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  国際センター駅名古屋駅名鉄名古屋駅   
【関連キーワード】 からあげ串かつ刺身にんにく料理フライドポテトソーセージ天ぷら焼きそばレバーつくね地鶏鶏皮鴨肉デザートねぎ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら