2024/02/13 更新 鳥ぶら 名駅4丁目店 料理
鳥ぶら 名駅4丁目店 おすすめ料理
生産地から1度も冷凍しない生の焼鳥にこだわります。『生串打ちの焼鳥1本80円~
創業者自ら、20年かけて世界の焼鳥を食べ歩きました★目指すは世界一の焼鳥屋です
詳しくはメニューにて
『生串打ち 塩焼鳥』1度、お召し上がり頂いたら、“フワフワ”感に驚きます
創業者自ら、20年かけて世界の焼鳥を食べ歩きました★目指すは世界一の焼鳥屋です
詳しくはメニューにて
『業態作りの神』と呼ばれた男が作った焼鳥屋★生串打ちの焼鳥に加えて、サイドーメニューも大人気
累計販売本数1億本の『伝串』を開発した佐野直史が、新しく開発した『生串打ち塩焼鳥』
-
鳥ぶら 名駅4丁目店 料理
- 塩焼鳥
- 自家製の味
- 数量限定の串
- 日本初飼育成功『無菌赤鶏』
- おつまみ
- 天ぷら
- 世界一のわかめ
- 初めての食感
- 酒場の王道炒め
- 自家製もつ100%
- 大きくジューシー
- 大きな豚串カツ
- 自分で作る温かいポテサラ
- 自家製
- キングofバード
- 【鮪】マグロ
- 麺
- 地鶏卵黄と雪チーズの焼きおにぎり
- 酒場の〆
- デザート
塩焼鳥
自家製佐野塩を使用
塩orタレ
自家製の味
数量限定の串
日本初飼育成功『無菌赤鶏』
おつまみ
天ぷら
世界一のわかめ
鳴門直送!
初めての食感
酒場の王道炒め
シャキシャキ!
自家製もつ100%
大きくジューシー
【3個入り】塩スパイス・にんにく醤油
大きな豚串カツ
自分で作る温かいポテサラ
ゴロゴロ派?すりつぶす派?
自家製
キングofバード
【鮪】マグロ
麺
地鶏卵黄と雪チーズの焼きおにぎり
酒場の〆
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-13 13:15:09.0