2023/01/24 更新 鮨 はち丸 料理
料理のこだわり
丁寧な仕事がうまさの秘訣!目でも楽しめる珠玉の逸品を
鮮度抜群のネタを炙りや漬け、一塩など丁寧な仕事が施された鮨は鮨好きにはたまらない一品です。手間と職人の経験が織りなす味を心ゆくまでご堪能ください。シャリは能登のコシヒカリをベースにその季節の一番おいしいお米を使用しています。
1貫1品に対するこだわり。炙り寿司をより美味しく
炙りの海鮮はバーナーではなく炭で炙る。炭の香りと風味も加わりより一層炙りの寿司やお刺身の味が引き立ちます。丁寧に炭で炙り目の前で握ります。
鮨 はち丸 おすすめ料理
本日のおまかせコース8800円(税込)
鮨職人の技が光るおまかせコース8800円。お酒と一緒に楽しみたい方におすすめのコース。コースのみの営業となっており、当日の鮮度の良い魚を使い、毎度来ても飽きさせないその料理を満喫ください。約15品
8,800円(税込)
寿司と一緒に楽しめるお酒が充実!日本酒は常時30種以上!サワーやハイボールなどのお酒も充実!
お寿司屋さんに行くとお酒が高くて、お酒を頼みにくいといった経験より、安心した金額でお酒を楽しめるお店をオープンさせました。お寿司はもちろんお酒を楽しんでもらいたいという強い思いから、居酒屋価格でお酒を提供しております。そのため接待や観光、デートなどで多くのお客様に喜ばれています。
お酒500円より
本日のおまかせコース12100円(税込)
一つ上の上質なネタを贅沢に。北陸の味覚を楽しめる内容です。お酒を飲まない方でも十分にお寿司とお料理をお楽しみいただけるコース。その日の鮮度の高い魚と職人が織りなすその技巧はこちらのコースでも楽しめます。
12,100円(税込)
鮨 はち丸 料理
■コース
■寿司単品(追加注文)
塩でいただくイカは旨味たっぷりです。
漬け込んだまぐろとカラシの相性が抜群の1貫です。
炭で炙ることで、炭の香りで香ばしさが加わります。口の中でで広がる炭の香りとともに魚の旨みも感じてください。
冬の日本海の代名詞、鰤。天然だからこその上質な旨味を感じていただけます。
大きなプリプリの甘海老をご賞味ください。
ふっくら焼き上げたのどぐろは上質な脂と旨味が感じられます。
■一品(追加注文)
冬の牡蠣も旨味たっぷりでおいしい。多彩な食べ方でお召し上がりいただけます。
12月末までの金沢の味覚香箱蟹。外子と内子の食感は香箱蟹だからこその味わいと食感。蟹味噌も濃厚です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-24 14:50:29.0