こだわりの備長炭で焼き上げる炭火焼き鳥

2022/11/22 更新 焼鳥 だいえん 本店 料理

料理のこだわり

見た目にも食欲をそそる「目で美味しい串」を心掛け。

一本一つずつ丁寧に焼き上げる焼き鳥は、毎日店内で仕込んでいます。お客様のお好きな串をお選びいただけます。その日の気分に合わせてお好みのお酒とご一緒にお愉しみください。お客様のお顔を見ながら、スタッフ一同、心を込めてお作りいたします。ぜひご賞味ください。

手作りだから出来る「一手間」加えた美味しさを…。

食材の鮮度にこだわって一手間を惜しまず、素材の味を最大限に引き出した料理。お客様の目の前で焼き上げる焼き鳥は、どれも絶品の一言。それこそが常連様の離れない「だいえん」の魅力の秘訣。

焼鳥 だいえん 本店 おすすめ料理

焼鳥 だいえん 本店のおすすめ料理1

~手作りへのこだわり~日々、手間を惜しまずご提供する料理はすべて手作りをしています。

吟味した食材を一本ずつ丁寧に手打ちで仕込みをしており、味と鮮度が自慢です。お刺身でも出せる程新鮮な鶏を使用。「焼鳥の焼き加減」と「串差しの仕込み」に、だいえんのこだわりがあります。是非ご賞味くださいませ。

焼鳥 だいえん 本店のおすすめ料理2

~売切れ御免~福岡県産の甘口醤油で召し上がる数量限定の「鳥刺し」。

ハツ・肝・ももタタキ・むねタタキ。毎日決められた量の仕入れを行う早い者勝ちの当店名物料理の1つ。詳細はご来店いただいてご注文の際にお尋ね下さい。

焼鳥 だいえん 本店のおすすめ料理3

~串へのこだわり~仕込み、火入れにとことんこだわり、炭の香りを纏わせて焼く自慢の焼鳥をお愉しみ下さい

当店の串は備長炭炭火焼の遠赤外線効果でふっくらジューシーに焼き上げる焼き鳥は、香ばしい香りが食欲をそそります。ご注文は1人前から承りますので、ぜひ一度お召し上がりください。

176円(税込)~

焼鳥 だいえん 本店 料理

逸品

豚足炭火焼酢ダレにんにく

炭火炙り明太子

焼きナスのカプレーゼ


「料理」の先頭へ戻る

とりあえず

パリパリピーマン

柚子胡椒ポテサラ

酢ダレキャベツ


「料理」の先頭へ戻る

焼き鳥

ハツ

丸ハツ

肝


「料理」の先頭へ戻る

焼き串・焼き野菜

豚バラ

ノドブエ

レタス巻き


「料理」の先頭へ戻る

〆のめし

鶏炙りステーキ丼

鶏白湯うどん

焼きおにぎり

梅 明太子

梅 明太子


「料理」の先頭へ戻る

デザート

濃厚カタラーナ

アイスクリーム バニラ

アイスクリーム 抹茶


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • -

    焼鳥 だいえん 本店のスタッフ1
    • オーナー
    • 大川雄大
    • 愛知県
    • -
  • 焼鳥 だいえん 本店のスタッフ1 大川雄大

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-11-22 21:29:19.0

■焼鳥 だいえん 本店の関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄伏見駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/居酒屋栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/和食栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/和風栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  栄駅伏見駅丸の内駅   
【関連キーワード】 手羽先お茶漬けにんにく料理うどんつくねステーキ炭火焼デザートねぎ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら