2024/06/16 更新 日本料理 筑紫野 コース詳細
春の訪れとともに様々な旬の食材をふんだんに使用した会席をご用意いたしました。さらに日本のブランド食材「伊勢海老」と「黒毛和牛」をご一緒に堪能いただける期間限定の特別コースをご堪能ください。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | アレルギーをお持ちの方はご予約の際にお知らせくださいませ。 |
組数限定 | 1日7組限定 |
コース内容
【青藤 メニュー内容】
旬菜:豌豆豆腐、白子和え、春菊お浸し
造り:桜鯛、上鮪、炙り鰆、姫栄螺
椀物:伊勢海老山吹煮
焼物:黒毛和牛ステーキ
蒸し物:水雲蒸し
酢の物:鮪磯部巻き
食事:竹の子蒸し寿司
留椀:赤出汁
デザート:苺ミルクプリン
※メニュー内容は仕入れにより変更がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-16 00:36:33.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。