2023/03/12 更新 vivo daily stand 赤羽店 料理
料理のこだわり
牛挽肉とマッシュポテトのオーブン焼き
「アッシェ・パルマンティエ」と呼ばれるビストロの定番料理。赤ワインで煮込んだ牛挽肉をマッシュポテトで挟んで、チーズをのせて焼き上げました。
ウフマヨ
ビーボの人気デリ。ウフマヨの正式名称はウッフ・マヨネーズ(ウッフは仏語で卵の意。)フランスのビストロでは定番の前菜です。
vivo daily stand 赤羽店 おすすめ料理
各種フレンチデリ
ALL495円(税込)
vivo daily stand 赤羽店 料理
千切りにしたニンジンのサラダ。オレンジの風味の人参とローストしたアーモンドがアクセント。
フランス、アルザス・ロレーヌ地方の郷土料理にしてキッシュの大定番。塩味のタルト生地に具とチーズをつめ卵と生クリームを入れオーブンで焼きあげます。
ビストロの定番料理、お肉のパテ。数種のお肉をブレンドして深みのある味わいに仕上げてます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-12 14:32:24.0