2022/11/08 更新 黒門さかえすし ランチ
黒門さかえすし ランチ
■■■一品メニュー■■■
蟹の天ぷら
- 1,430円(税込)
海老の天ぷら/下足の天ぷら
- 各880円(税込)
天ぷら盛り合わせ
- 1,650円(税込)
トロ造り
- 2,750円(税込)
生ダコ造り/かんぱち造り/甘エビ造り/マグロ造り/サーモン造り/赤海老造り/タイ造り
- 各880円(税込)
赤貝造り
- 1,650円(税込)
うに造り
- 2,750円(税込)
中とろ造り
- 1,650円(税込)
剣いか造り
- 1,100円(税込)
マグロユッケ
- 880円(税込)
造り盛り合わせ
- 1,650円(税込)
上造り盛り合わせ
- 2,420円(税込)
サイコロステーキ
- 2,530円(税込)
鮑あわびバター焼き
- 1,980円(税込)
ホタテバター焼き/赤海老塩焼き
- 各1,100円(税込)
下足塩焼き
- 770円(税込)
たい兜焼き
- 1,100円(税込)
かま塩焼き
- 880円(税込)
茶碗蒸し
- 660円(税込)
卵味噌汁
- 550円(税込)
青海苔味噌汁
- 440円(税込)
浅利味噌汁
- 660円(税込)
あら汁
- 550円(税込)
若布うどん/ラーメン
- 各880円(税込)
■■■一品 刺身・焼き物等■■■
マグロ3種
- 3,850円(税込)
サザエ造り/サザエつぼ焼き
- 各1,100円(税込)
うなぎ蒲焼/うなぎ丼
- 各1,100円(税込)
玉子付きだし
- 264円(税込)
車エビ塩焼き
- 1,320円(税込)
鮭はらす焼き
- 1,100円(税込)
焼きハマグリ
- 880円(税込)
焼きタラバガニ
- 5,500円(税込)
伊勢海老のマヨネーズ焼き
- 3,300円(税込)
蟹味噌甲羅焼き
- 1,980円(税込)
鯛あら炊き
- 1,100円(税込)
和牛ステーキ
- 4,400円(税込)
野菜サラダ
- 770円(税込)
海鮮サラダ
- 1,100円(税込)
■■■寿司■■■
たい
- 132円(税込)
カンパチ
- 132円(税込)
さば
- 132円(税込)
いわし
- 132円(税込)
玉子
- 132円(税込)
たこ
- 132円(税込)
とびこ
- 132円(税込)
かにみそ
- 132円(税込)
たこわさ
- 132円(税込)
青のり
- 132円(税込)
サーモン
- 198円(税込)
ひらめ
- 198円(税込)
まぐろ
- 198円(税込)
えんがわ
- 198円(税込)
あじ
- 198円(税込)
剣いか
- 198円(税込)
生げそ
- 198円(税込)
海老
- 198円(税込)
甘エビ
- 198円(税込)
生たこ
- 198円(税込)
つぶ貝
- 198円(税込)
トロサーモン
- 264円(税込)
サーモンチーズ
- 264円(税込)
ネギとろ
- 264円(税込)
中とろ
- 264円(税込)
数の子
- 264円(税込)
赤えび
- 264円(税込)
ホタテ
- 264円(税込)
とり貝
- 264円(税込)
えびチーズ
- 264円(税込)
穴子
- 264円(税込)
いくら
- 330円(税込)
うなぎ
- 330円(税込)
あわび
- 330円(税込)
赤貝/和牛
- 各396円(税込)
大とろ/炙りとろ
- 各462円(税込)
かに/うに
- 各660円(税込)
■■■巻き寿司■■■
新香巻き/納豆巻き/カッパ巻き
- 各264円(税込)
鉄火巻き/サラダ巻き
- 各396円(税込)
うなぎ巻き/穴子巻き
- 各462円(税込)
トロ巻き/ねぎとろ巻き/トロたく巻き
- 各660円(税込)
■■■寿司盛り合わせ・海鮮丼■■■
30カン握り
- 6,600円(税込)
マグロ盛り合わせ
- 4,400円(税込)
並にぎり
- 1,650円(税込)
中にぎり
- 2,420円(税込)
上にぎり
- 2,860円(税込)
マグロ3種盛り
- 880円(税込)
サーモン5種盛り
- 1,100円(税込)
うなぎ棒すし
- 2,750円(税込)
えびサラダ巻き/カニサラダ巻き/サーモンサラダ巻き
- 各880円(税込)
サーモン丼
- 1,430円(税込)
サーモン親子丼
- 2,640円(税込)
鉄火丼
- 1,980円(税込)
鉄火トロ丼
- 3,080円(税込)
海鮮丼
- 2,200円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-08 10:25:07.0