旬の地野菜をふんだんに使用した季節の会席

2022/11/22 更新 高山荘華野 レストラン四季亭 料理

料理のこだわり

五感で味わう…コンセプトは「滋養のある料理」

手づくりに拘った美しく滋養のある料理をテーマに、旬の地野菜をふんだんに使用した季節の会席料理をお支度いたします。日本料理の様式美を大切にしながら、独自性が盛り込まれております。幸福を感じるお料理を、一品一品できたての味を大切にしてご用意いたします。花とアートに包まれた空間で、大切な方と優雅な食事をお楽しみください。

季節の素材を活かした創作会席で幸福感を味わう

地元のブランド牛である神戸牛を主菜に季節の旬の食材を使った月替わりの会席料理をご用意しております。新鮮な魚や神戸牛、旬の野菜をたっぷり使った創作会席料理では、風土にそくした食材にこだわり、春夏秋冬を意識した、月替りの献立でおもてなしいたします。旬の味覚をふんだんに取り入れた会席料理で、地域の食材と季節をご堪能下さい。

高山荘華野 レストラン四季亭 おすすめ料理

高山荘華野 レストラン四季亭のおすすめ料理1

最高級の和牛を◆モダンな空間で味わう神戸牛と季節のお料理【特選会席コース】お一人様22,000円(税込)

旬菜会席をグレードアップさせ、強肴(メインのお料理)に神戸牛の一品が付いた、当館で一番人気のお料理です。熱々の鉄板の上でブランド和牛「神戸牛」(お一人様100g)のステーキを焼き上げる、極上なお味をご堪能いただけます。出来立ての季節のお料理を、くつろぎのモダンな空間でごゆっくりとお楽しみください。

22,000円(税込)

高山荘華野 レストラン四季亭のおすすめ料理2

数量限定◆幻の部位 A5等級『神戸牛』のシャトーブリアンを食す【Premium Dinner】お一人様33,000円(税込)

「滋養のある料理」をテーマに、旬の地野菜をふんだんに使用した会席料理をご用意いたします。ヒレ肉の中でも特に厳選された最高級の部位、シャトーブリアンをステーキで贅沢に味わう、最上級のプランです。とても希少で、味わい深い一品を、丁寧に仕上げられた華野のお料理と共にご堪能ください。※数に限りがございます。

33,000円(税込)

高山荘華野 レストラン四季亭のおすすめ料理3

大切な方と優雅なひと時を◆特選会席を記念日仕様に【記念日会席コース】お一人様24,750円(税込)

当館で一番人気の特選会席に、ケーキとスパークリングワインを付けた記念日会席コースです。大切な日に、静寂に包まれた大人の隠れ家のような空間で、非日常な時間を優雅にお愉しみ下さい。コースのご予約にセット(無料サービス)で日帰り温泉(タオル付)をお楽しみ頂ける旅館ならではのおもてなしもご堪能いただけます。

24,750円(税込)

高山荘華野 レストラン四季亭 料理

◆別注料理 ※事前ご予約必須です

神戸牛しゃぶしゃぶ

  • 大人気

一人前約80gです。

伊勢海老の木の芽焼き

  • 絶品

鮑ステーキ

  • 自慢の一品

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-11-22 11:54:15.0

■高山荘華野 レストラン四季亭の関連リンク
【関連エリア】 北区・有馬温泉・三田有馬温泉    【関連ジャンル】  和食トップ北区・有馬温泉・三田/和食北区・有馬温泉・三田/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  有馬温泉駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理アワビしゃぶしゃぶステーキケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら