2023/11/12 更新 炭火酒処 いろどり 料理
料理のこだわり
●「鮮度命!!」刺しから丁寧に、真心を込めて●
当店の看板メニューでもある焼き鳥の数々は、オーナーが厳選した鶏肉を使用しております。仕入れたお肉は、鮮度にも妥協することなく品質管理徹底。刺しの作業からお店で行い、紀州の備中炭で丁寧に焼き上げご提供いたします。お越しの際は是非、お確かめ下さい★
●たまごにも強いこだわり●
おススメのおつまみとして、オーナーが強く推すもう一品が「鶏出汁たっぷりみぞれ玉子焼き」。先に述べた、濃厚な卵を使用し、鶏からとった出汁に浸してご提供いたします!卵の甘みと鶏出汁のあっさりとした旨みのハーモニーがクセになる逸品です。ご来店の際はこちらも是非、ご賞味下さい♪ (※画像は親子丼となります。)
炭火酒処 いろどり おすすめ料理
いろどり名物絶品レバー
低温調理で中までじっくりと熱を加えたレバーは、口当たり滑らかなクリーミーな食感が特徴的です。口の中に入れた瞬間、レバー特有の濃厚な旨みが広がり、とろけます。
850円(税込)
手ごね月見つくね1本
名古屋コーチンと大山鶏を贅沢に使用。自家製のタレで焼き上げ、ふっくらジューシーな仕上がりとなっております。当店でしか味わえない逸品、卵黄につけて是非ご賞味下さい!
330円(税込)
ふわふわ卵の親子丼単品
オーナーが信頼を置く業者より、厳選したたまごを使用しております。ふわふわの食感とたまご本来の甘さが楽しめる濃厚な親子丼をお楽しみ下さい★
750円(税込)
炭火酒処 いろどり 料理
大山鶏の串焼き
おすすめ
※おすすめ
大山鶏のささみに明太マヨネーズと万ネギをのせた串焼きとなっております。新鮮なささみとなってますのでレア焼きがお勧めです。
大山鶏と名古屋コーチンを贅沢に使い、鶏肉の旨味を感じられる手ごね生つくねになっております。自家製タレで焼き、濃厚な卵黄に付けて食べればさらに美味しさが増します。当店でしか味わえない逸品なので是非この機会にお召し上がりください。
逸品
こだわりの卵と鶏出汁を使用しております
サラダ
低温調理で柔らかくしっとりと仕上げた鶏胸肉のサラダです。当店一押しのいろどりサラダ是非お召し上がりください。
ご飯物
新鮮な卵を使った当店自慢の逸品です。ふわふわな食感と濃厚な玉子の味をご堪能ください。ぜひ〆の一品にいかがでしょうか。
当店の卵はこだわりの卵を使用しております
焼き物
大トロで脂がのっています
揚げ物
即菜
甘味
バニラ、抹茶
バニラ、抹茶
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-12 14:05:27.0