2023/12/27 更新 馬菜 バサイ 千葉店 料理
料理のこだわり
SNSで大人気!ランチ限定馬肉大トロ重♪
大人気インフルエンサーに紹介された馬肉大トロ重★口に入れた瞬間、お肉がとろけてやみ付き間違いなし!数量限定で生産上ご提供できない場合あるのでお早めに!
馬菜 バサイ 千葉店 おすすめ料理
■こだわりの馬刺し5点盛り■(2人前)
口の中に入れた瞬間、甘みが広がりとろけますオ♪高タンパク、高ミネラル、低カロリー食品の馬肉を、新鮮な刺し身でお召し上がりいただけます。 馬肉の熟成期間を置き、肥やして脂が乗った柔らかくこだわりのお肉をご提供しています。 無肥料・無農薬の有機野菜とともに、自然本来の味わいをご堪能ください。
4,950円(税込)
口の中でとろける♪霜降り雲丹握り★一口食べたらリピート間違いなしの一品!
熊本直送の最高級馬肉を使用。オーナーが現地を訪ね自らの足と舌で見つけ出したこだわりの一品です!油があまく、口の中にいれるととろけます♪雲丹との相性も抜群です!デートや記念日、自分へのご褒美にぜひご賞味ください!
1,078円(税込)
馬菜 バサイ 千葉店 料理
おすすめ
高タンパク、高ミネラル、低カロリー食品の馬肉を、新鮮な刺し身でお召し上がりいただけます。 馬肉の熟成期間を置き、肥やして脂が乗った柔らかくこだわりのお肉をご提供しています。 無肥料・無農薬の有機野菜とともに、自然本来の味わいをご堪能ください。
赤身・上赤身・ヒレ・上ハラミ・霜降り・タテガミ・フタエゴ中落ち・ユッケ
馬刺盛
赤身刺し・ヒレ・フタエゴ
赤身刺し・ヒレ・フタエゴ
特選霜降り・霜降り・上赤身・上ハラミ
特選霜降り・霜降り・上赤身・上ハラミ
※2人前 各2切
※3人前 各2切
馬刺しの単品
首の後ろの部位 脂身がとろけます
お腹の外側の部位 よく動く部位なので弾力はありますが噛めば噛むほど味があります
赤身刺しと一緒に
刺しと柔らかさが絶妙 店長オススメの部位
希少部位
焼馬盛
ヒレ焼、ロース焼、中落カルビの三種盛 各2切れ
ヒレ焼、ロース焼、中落カルビの三種盛 各2切れ
上カルビ、上ロース、上ハラミの三種盛 各2切
上カルビ、上ロース、上ハラミの三種盛 各2切
焼馬の単品
希少部位
桜鍋
別名・桜肉と呼ばれる馬肉。その理由は、馬肉は他の動物肉に比べて鉄分が多く、空気と反応して赤色に変わり、サシの脂が細かく交わってピンク色(桜色)になるためです。高タンパク、高ミネラル、低カロリー食品の馬肉を、しゃぶしゃぶ・すきやき・刺し・握り・・・お好きなスタイルでお召し上がりいただけます。 馬肉の熟成期間を置き、肥やして脂が乗った柔らかくこだわりのお肉をご提供しています。
別名・桜肉と呼ばれる馬肉。その理由は、馬肉は他の動物肉に比べて鉄分が多く、空気と反応して赤色に変わり、サシの脂が細かく交わってピンク色(桜色)になるためです。高タンパク、高ミネラル、低カロリー食品の馬肉を、しゃぶしゃぶ・すきやき・刺し・握り・・・お好きなスタイルでお召し上がりいただけます。 馬肉の熟成期間を置き、肥やして脂が乗った柔らかくこだわりのお肉をご提供しています。
山形県産はえぬき使用
馬肉握り
特選霜降り・霜降り・上赤身・赤身
熊本の提携牧場から直送の最高級馬肉のみを使用しています。安全性をしっかり現地で確認し、安心して生食でも食べられる馬肉のみを提供しております。
こだわり野菜
食事
棚原農家直送、こだわり玉子使用
※温冷選べます
甘味
バニラ・柚子・抹茶
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-27 13:50:35.0