2023/04/06 更新 炭火焼肉 あかたん タンと赤身肉に海鮮焼 豊橋店 料理
炭火焼肉 あかたん タンと赤身肉に海鮮焼 豊橋店 おすすめ料理
【各種宴会コース】厳選牛の赤身肉やサーロインはもちろん、海鮮も味わえるコース等豊富にご用意♪
奥三河の自然豊かな段小山で育てられた段戸牛をメインに据えたコースをご用意。歓迎会・送別会などの職場宴会や接待にぜひご利用ください。
-
旨味と柔らかさが自慢!上質なブランド肉『段戸高原牛』
標高の高い高原ならではの涼しさと、駒ヶ原の美味しい天然水と、地元醸造会社「関谷醸造」の酒粕を飼料に加え、敷料には地元製材工場のおが粉を使用した飼料を牛たちに与え、大自然の中で、牛へのストレスをできる限り減らして飼育された段戸高原牛の肉質は、他の牛肉に比べ、柔らかく、味・旨味をより感じられます。
1,480円~
段戸山高原牛 厚切りヒレステーキ
標高の高い高原ならではの美味しい天然水と選び抜いた飼料を牛たちに与えて大自然の中で飼育された段戸山高原牛。肉質は、他の牛肉に比べ、柔らかく、味・旨味をより感じることができます。希少部位のヒレ肉を贅沢にステーキにしてご提供いたします。
3,828円(税込)
炭火焼肉 あかたん タンと赤身肉に海鮮焼 豊橋店 料理
あかたんおすすめ
高級部位のサーロインは、脂が口の中で溶けやすく噛むことなくトロッとした食感を楽しめます。
運動量が少なく筋肉をあまり使わない部位なので、きめの細かい肉質といった特徴がある超希少部位です。
低脂肪・低カロリー・高タンパク!ローストビーフ好きの方にもオススメです。
新鮮なハツを塩・ごま油・ニンニクでほんのり味付けしました。お酒のお供に!
タン
お肉
自家製の特性ダレに漬け込んだ逸品
ホルモン
横隔膜にある部位
豚の胃袋
豚の子宮
牛の横隔膜にある部位
牛の首の部分
牛の第1胃袋
牛の骨盤周りの部位
牛の第4胃袋
牛の直腸
牛の盲腸
焼きしゃぶ
海鮮
サラダ・つまみ
盛合せプレート
牛、ラム、豚タンの3種類
日替わり3種盛りにて提供
〆・デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-06 18:05:34.0