2022/12/21 更新 肉の天山 西船橋店 料理
料理のこだわり
《肉のこだわり》厚切りハラミ~1199円~
肉の天山では、どのお肉をどのようにカットし、どう食べていただくかを考え、皆様に提供する事をひとつのテーマとしています。価格帯もリーズナブルを心がけ、皆様にいつでも来ていただける、街になくてはならない焼肉店を目指し、常に新しい味を求め、食材を最大限に引き立てる事を追求します
《シャリを満喫》炊きたての銀シャリを満喫できる焼肉店
A5ランクの黒毛和牛や新鮮ホルモンと炊きたての銀シャリを満喫できる焼肉店。こだわりの銀シャリをご堪能ください♪
肉の天山 西船橋店 おすすめ料理
《肉の天山名物!》ぜひ一度はご賞味いただきたいメニュー 『手巻き肉寿司(一貫)』
当店の大人気メニュー肉寿司は3種類ご用意。赤身299円、霜降り349円、手巻き(うにといくら)499円と驚きのコスパ。自家製キンパ(韓国巻き寿司)699円も人気の一品。シャキシャキとした歯ごたえで、お肉にも合う生キムチ(499円)もオススメです。当店にご来店の際は是非お召し上がりください。
499円(税込)
《当店自慢》ここまでの厚みのあるタンは船橋随一!当店自慢の『厚切りタン』
カルビ699円、タン799円、ハラミ899円。市場に10%程度しか出回っていないとされる希少な未経産牛をこの価格で食べられるのは肉の天満屋だけ。他にも当店人気メニューの厚切りタン(1299円)は、柔らかくて歯切れも良く、お肉の甘みをしっかりと感じていただけます。
1,199円(税込)
ひと手間が光る、上質な厳選黒毛和牛をご堪能ください『大判赤身焼しゃぶ』など、特選盛り(2~3人前)
当店でご提供するのは、職人が厳選したA5ランクの黒毛和牛。素材の美味しさを最大限に引き出すために、肉質や部位によって切り方を変えて1品1品丁寧に仕込みます。「上タン」「特上ロース」「上カルビ」など、ひと手間加えたお肉はどれも絶品。オーダーを頂いてから仕上げるシャキシャキの生キムチとの相性も抜群です。
-
肉の天山 西船橋店 料理
- ■おすすめメニュー
- ■肉の天山 5大名物
- ■タン・ハラミ
- ■黒毛和牛A5ランク
- ■内臓
- ■盛り合わせ
- ■その他焼き物
- ■トッピング
- ■肉前菜・肉寿司
- ■サラダ・前菜
- ■スープ・クッパ・ラーメン
- ■銀シャリ・冷麺
- ■デザート
■おすすめメニュー
特製の調味料で味付けしました。焼き上がりにスダチが効いた特製の洗い出汁でお召し上がり下さい。
ご注文いただいてから自家製キムチタレで白菜を和えてご提供します
焼肉と言えば上カルビ、赤身と脂身のバランスが最高
■肉の天山 5大名物
さっと焼いて食べると口の中で溶けてなくなる、まるで飲み物
※注文が入ってから炊き立てをご提供する為、30分ほどお時間を頂戴いたします。お早目のご注文をオススメいたします。
ご注文いただいてから自家製キムチたれと新鮮な白菜をあえてご提供いたします。
鮮度抜群のレバーを厚切りで
特製の調味料で味付けしました。焼き上がりにすだちが効いた特製の洗い出汁でお召し上がりください
■タン・ハラミ
焼肉界定番商品 まずはこれ
程よい厚さにカットした上質のタン、焼肉界きってのスター
1頭から約100gしか取れない極上の1皿
赤身の強い部位を独自のカットで柔らかく
焼肉不動のNo.1商品
ハラミの最も上質で柔らかい部位を厚切りで
■黒毛和牛A5ランク
A5ランクの黒毛和牛カルビをこの価格でご提供
さっと焼ける 特製ダレを揉み込んで焼いた肉に舌鼓
あばらの間のお肉、しっかりとした脂の旨味を堪能できる
焼肉といえば上カルビ、赤身と脂身のバランスが最高
大判にスライスした赤身はお肉本来の味を楽しめる
最高部位サーロイン、口の中で溶けてなくなってしまいます
さっと焼いて食べると口の中で溶けてなくなる、まるで飲み物
■内臓
特製の調味料で味付けしました。焼き上がりにすだちが効いた特製の洗い出汁でお召し上がりください
鮮度抜群のレバーを贅沢に厚切りで、濃厚な味の大人気商品
鮮度抜群のレバーを薄切りで
甘くてジューシーップリップリの食感 焼き上がりにすだちが効いた特製の洗い出汁でお召し上がりください
牛の第一胃袋で、サクサクとした食感で大人気商品
鉄分やビタミンなどの栄養素が豊富
カッパ・ハツ・シマチョウ・レバー・センマイ など
■盛り合わせ
トロてっちゃん・赤身(薄切り)・上カルビ・ゲタカルビ・ハラミ
特上ロース・上カルビ・厚切りハラミ・しゃぶロース
赤身・ゲタカルビ・ハラミ・ソーセージ・トントロ
カッパ・ハツ・シマチョウ・レバー・センマイ など
■その他焼き物
ジューシーな脂が癖になる、じっくり焼くのがポイント!
老若男女問わず大人気!
季節の野菜を厳選して盛り合わせ。
程よい歯ごたえが癖になる。しっかり焼いてお召し上がりください。
■トッピング
■肉前菜・肉寿司
定番メニューを肉の天山風にアレンジしました
豚の胃袋、香味野菜をポン酢で和えました
低温調理で柔らかな食感に!特製醤油でとろける旨さ!
ジャキジャキ食感のセンマイを特製のチョジャンで!
お肉本来の味を楽しめます
ウニといくらと和牛を贅沢に乗せました
わさび 55円/醤油・塩 0円
■サラダ・前菜
ご注文いただいてから自家製キムチたれと新鮮な白菜をあえてご提供いたします
白菜の柔らかい葉の部分を特製のシーザードレッシングで
韓国焼肉の定番、特製のみそとお肉を巻いてお召し上がりください
前菜といえばこれ!
焼肉屋では定番?こどもから大人まで大好きな一品
白菜キムチ・オイキムチ・カクテキ
タラの内臓を使用したキムチ、珍味の定番
■スープ・クッパ・ラーメン
じっくり煮込んだスープでコラーゲンたっぷり
じっくり煮込んだスープと特製味噌を合わせた商品
安心する味わいでほっこりと
■銀シャリ・冷麺
※注文が入ってから炊き立てをご提供する為、30分ほどお時間を頂戴いたします。お早目のご注文をオススメいたします。
1度食べたらやみつきに、子供から大人まで大好きな味付け
焼肉の締めといえばこれ。
■デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-21 15:40:51.0