2024/05/01 更新 串鳥 新寺店 料理
料理のこだわり
熟練の職人が炭火でじっくり焼き上げる自慢の「串焼き」
ネタは新鮮!安くてデカい!常連のお客様から長年愛されているのは、何と言っても絶品でリーズナブルな「串焼き」の豊富さ!炭にも焼き加減にもとことんこだわり抜いた熟練職人が、丁寧に一本一本焼き上げています。定番の焼鳥から旬の素材を使用した創作串焼きまで彩り豊かにご用意しています!気軽に食べて、飲んで、最高の晩酌を!
お釜でふっくらと炊き上げ!鶏出汁が香る「絶品釜飯」
常連様リピート率No1!絶品釜飯各種は串鳥に来たなら必ず食べて頂きたい自慢のメニューです。「鶏の釜飯」、「豚角煮の釜飯」!一つ一つテーブルで炊き上げるこの釜飯各種は、炊き立てのお出汁の香りがなんとも堪らない、串鳥の定番人気メニューです☆
串鳥 新寺店 おすすめ料理
【新寺店限定】職人の手業が光る一串!!「ししとう豚巻き」新寺店限定の串メニューあります!
炭火で職人が焼き上げる串焼きは電話1本で、指定して戴いたお時間に焼きたてをご用意します♪今夜のおかずにも晩酌のお供にも最高の串焼きをご用意します!どんどんお電話お待ちしています!
創作串も自慢!
お酒を呑むならやっぱり焼き鳥♪自慢の串焼き各種ご用意!カウンターに並ぶ串は圧巻です♪
どれをたべても美味しい串焼き!自慢の鳥に、旨味たっぷりジューシーな豚、コクのある牛とお肉串焼きを豊富に取り揃えています!人気のもちベーコン、焼き野菜串も◎新寺店ではライブ感を味わえるよう、串がカウンターに並び、職人が焼き上げます!
ちょい呑みもGood!
もちろん串鳥自慢の人気メニューもご用意!
不動の人気No1鳥ねぎまにうま味脂の豚バラや自慢のつくね等、串鳥の人気メニューも多数取り揃えています♪今夜のお食事は串鳥で決まり!
etc
串鳥 新寺店 料理
串焼き【鳥】
肉の旨味を閉じ込め、絶妙な火加減で香ばしく焼き上げる鳥ねぎま!旨味をギュッと凝縮させ、何本でも食べられちゃう串鳥定番の人気者です。ビールのお供にどうぞ!
ごはんのおともにも晩酌のおともにも合う噛めば旨味がジュワッとひろがる定番串
モツの中でもクセのない味と食感は万人におすすめです
コリコリ弾力の食感は噛めば噛むほどに味がでます
あなたはカリカリ派?ぷるぷる派?お好みに応じて焼き上げますのでお好みの焼き方をお申し付けください。
おしりのお肉はとってもやわらかジューシーです
味わい濃厚でぷりぷり食感の隠れた人気串
串焼き【つくね】
職人が丁寧に練り上げ炭火でじっくりと焼く串鳥自慢のつくねは創業時からの人気メニュー。
串鳥自慢のつくねの中にとろ~りチーズがかくれんぼ♪
柔らかくてホクホクに焼き上げた自慢のつくねに、串鳥オリジナルの梅ダレをかけてお召し上がりいただくさっぱりとした一品!しそとの相性も◎の和風串です!
激辛の青南蛮を練り込んだお酒に超合う大人串!
串焼き【豚】
バランスの良い肉質をかけあわせた三元豚の豚バラは味わいが絶妙です
大人気の豚巻きシリーズの一番人気がこの岩下の新生姜を巻いた絶品。やさしい辛味とシャキシャキ食感。一度食べると止まらなくなると女性からも大人気です!
串焼き【牛】
串焼き【野菜串】
つくねに使うひき肉を使用したつくねとピーマン好きにはたまらない逸品
串焼き【変わり串】
串鳥創業時から大人気の串!炭火で焼き上げたカリカリベーコンとお餅は一口噛むと中がもっちり旨味がひろがります♪タレも旨し!塩でも旨し!
【一品】
しそドレッシングorごまドレッシング
【お食事】
釜めし人気No1はやっぱり鳥釜!鳥の旨味が染み出した出汁で炊き上げた当店自信作の絶品釜めしはぜひ一度ご賞味ください!※釜めしは炊き上げまで30分ほどお時間を頂きます。
※釜めしは炊き上げまで30分ほどお時間を頂きます。
【甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-01 19:19:44.0