2024/04/25 更新 韓国料理 きくりん 料理
料理のこだわり
江原道の和牛大判カタカルビ焼き
肉の旨みが強く、噛めば噛むほど奥深さのある部位で、ご飯との相性抜群です。〆におすすめのコプチャンポックンパも是非ご注文くださいませ。
こだわりの韓国料理
サムギョプサル、スンドゥブ、チヂミ、チャプチェなど豊富な韓国料理をきくりんこだわりの味付けでご提供致します。
韓国料理 きくりん おすすめ料理
江原道の和牛大判カタカルビ焼き
肉の旨みが強く、噛めば噛むほど奥深さのある部位で、ご飯との相性抜群です。〆におすすめのコプチャンポックンパも是非ご注文くださいませ。
2,618円(税込)
〆のコプチャンポックンパ
カタカルビ焼の〆にカルビと野菜の旨味が残った鉄鍋でコプチャンポックも是非お楽しみくださいませ。
1人前+528円(税込)
コプチャンチョンゴルチーズ豆乳鍋
コプチャンチョンゴルとは韓国のホルモン鍋です。当店では店内で漬け込んだプリプリの和牛の粕漬けホルモンを使用し、味わい深い辛味のスープに豆乳とチーズをたっぷり入れた甘辛鍋となっております。2名様からご注文いただけます。
2,145円(税込)
韓国料理 きくりん 料理
コプチャンチョンゴルチーズ豆乳鍋
コプチャンチョンゴルとは韓国のホルモン鍋です。当店では店内で漬け込んだプリプリの和牛の粕漬けホルモンを使用し、味わい深い辛味のスープに豆乳とチーズをたっぷり入れた甘辛鍋となっております。
和牛大判カタカルビ焼き
1.和牛大判カタカルビを秘伝の壺漬けダレに絡めて焼き上げます。2.季節の野菜を焼き上げます。3.お好みの大きさにカットして焼き野菜を包んでお召し上がりください。
カルビと野菜の旨味が残った鉄鍋でコプチャンポックも是非お楽しみくださいませ。
前菜
白菜・胡瓜・大根キムチの盛り合わせです。
魚介料理
韓国屋台の味セウカンジョンをクレープで包んでお召し上がり下さい。
ご飯もお酒も進む定番メニュー。自家製のタレにイカを漬け込みたっぷりの野菜と炒めております。
魚の出汁が出たスープと大根、白ネギで韓国風に煮込んでおります。
スンドゥブ
肉料理
低温でしっとり仕上げた豚バラ肉を香ばしく網焼きで仕上げました。お野菜に巻いてどうぞ。
味付けした豚バラ肉を蒸しあげました。薬味とタレ、お野菜とご一緒にどうぞ。
15種類のスパイスを配合したカリカリフライドチキン。気を失うほど美味しい!
ザクザク食感のスパイスの効いた衣とジューシーなデジカルビとヤンニョムソース。
牛カルビのフライにオリジナルのヤンニョムソースをかけました。
チヂミ
逸品
マンドゥをグラタン風にチーズと辛味ソースで仕上げました。
韓国居酒屋の人気メニュー
じっくりと低温調理した生肉のような食感のユッケ仕立て。卵黄と絡めてお召し上がり下さい。
麺
黒毛和牛と春雨の炒め物。
牛と鶏からじっくりと抽出した特製スープの冷麺です。
飯
自家製のナムルとキムチ、バター醤油のご飯を温泉玉子と絡めてお召し上がり下さい。
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-25 16:02:18.0