2023/10/05 更新 鶏料理 小とり 料理
料理のこだわり
厳選したこだわりの地元食材を使用
『小とり』では地産地消をモットーに、千葉県産の食材を厳選して仕入れております。産地にこだわるだけでなく、旬の素材を活かした料理はどれも絶品揃い。焼鳥の「レバー」や「鶏たたき」などの数量限定のメニューは、売切御免の人気の一品!お酒も豊富に取り揃えていますので、お料理とご一緒にお楽しみください◎
千葉県産「水郷赤鶏」をじっくり堪能
柔らかな肉質による食感と、長期育成による濃厚なコクと旨味が特徴の「水郷赤鶏」。当店では一品料理からご飯ものまで、全ての鶏メニューで水郷赤鶏を使用しています。職人の技でじっくり香ばしく焼き上げた焼鳥は、特に人気の逸品です。盛合わせではなく1本ずつご用意しますので、鶏本来の美味しさをご賞味ください。
鶏料理 小とり おすすめ料理
串焼きの一番人気【レバー】
じっくり味わっていただきたいので、一品ずつコースのようにお出ししています。 「レバー」は特に人気の一本です。数量限定の「つなぎ」もおすすめです。 焼鳥にあうお酒もご用意しておりますので、ゆったりご堪能ください。
230円(税込)
水郷赤鶏水炊き鍋♪お料理堪能コース
・前菜2種盛り・蒸し鶏サラダ・鶏皮ポン酢・おぼろ豆腐・串焼き 3本・赤鶏の天ぷら・〆のご飯(ラーメン・うどん・雑炊からチョイス)・甘未
3,500円(税込)
鶏料理 小とり 料理
とりあえず
サラダ
揚げもの
逸品料理
御飯もの
200g
350g
串焼き
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-05 23:04:58.0