2024/02/29 更新 Cendrillon bis サンドリヨン ビス 料理
料理のこだわり
鯛のカルパッチョ
冷たい前菜なら先ずはこれ!、愛媛産の活〆鯛をスダチのドレッシングで和えています。程よい酸味と香りが食前酒のスパークリングワインよくに合います。
アサリのジェノベーゼパスタ
白ワインを飲みながら食べたくなるパスタです。バジルとニンニクの風味、アサリの旨味がクセになること間違いなしのパスタです!
Cendrillon bis サンドリヨン ビス おすすめ料理
仔羊のグリル
看板メニューの1つ!骨付き仔羊と肩ロースのグリル。香草とオニオンのオリジナルソースの香りと旨みが骨付き仔羊と肩ロースにベストマッチ!ワイン好きにはたまらない逸品!
1,480円(税込)
ラザーニャ
こちらも当店の大人気メニュー!オリジナルのミートソースと熱々のとろ~りチーズの相性がピッタリ!また、仕上げのパルメザンチーズの香ばしい香りが食欲そそる。まさに洋食の定番です!
930円(税込)
Cendrillon bis サンドリヨン ビス 料理
◆今月のおすすめ◆
赤ワインとカシスソース
白:スペイン/フランス/ルーマニア赤:チリ/ポルトガル/フランス
◆前菜&アラカルト◆
(プレーン塩orチーズ風味)
◆パスタ・ピッツァ・リゾット
◆お魚料理◆
白ワインとスダチのクリームソース
ガーリックソース
◆お肉料理◆
無添加・無農菜・三元豚
◆デザート◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-29 18:08:39.0