2022/11/11 更新 肉ビストロ パテ屋 料理
料理のこだわり
【パテ屋のお肉】
【国産でも3年以上の超長期肥育牛】・肉屋オーナーが、国産牛の中でも3年以上の長期間肥育された牛の中から更に、品種、産地、牧場まで徹底的に厳選した牛肉のみを使用しています。
肉ビストロ パテ屋 おすすめ料理
明太子のアヒージョ、有頭海老のアヒージョ◎他では中々出会えない当店ならでは♪女性に大人気!
当店自慢の温菜料理のアヒージョは是非ご堪能頂きたい逸品となっております。明太子のアヒージョはアヒージョの中に明太子が丸っと入った見た目にもインパクトがあります。有頭海老のアヒージョもボリューム満点できっとご満足頂けます。女性にも大人気ですので、女子会やデート等にオススメです。
1,078円(税込)
【歓送迎会、送別会、各種宴会に◎)10品100種類飲み放題付4000円(税込)
歓送迎会や送別会に最適なプランとなっております。ボリューム満点、かつ当店自慢のメニューがふんだんに入ったコースとなっております。国産牛ハラミとイベリコ豚も入り、その他全10種が含まれたご満足頂けるラインナップで作成しております。また、2時間の飲み放題も付いております◎
4,000円(税込)
肉屋のパテドカンパーニュ638円(税込)
丹精込めて肉屋専門店のシェフが作りました。味は勿論、見た目も綺麗に仕上げております。お料理に合う、ワインも豊富に取り揃えておりますので、是非ご堪能下さい。
638円(税込)
肉ビストロ パテ屋 料理
《 Meat》※こだわりの肉メニュー
横隔膜 独特の食感が特長
ご存知高級部位 柔らかい食感が特長
ヒレの中でも、最も柔らかく肉質の良い超希少部位
お尻の一部 柔らかく旨味のあるお肉
牛タンの中でも最もやわらかく、サシのはいっている部位
言わずと知れた豚肉の王様!
カレー風味のオリジナルスパイスに漬け込んだグリルチキン
生後12ヶ月の脂ののった羊のあばら肉!骨つきでかぶりついてください☆
《Tapas》
うずらと旬野菜
3種類のオリーブ
イタリアンの定番
おすすめ 肉屋直営ならではのポテトサラダ!
1羽からわずかしか取れない希少レバー
シェフが丹精込めて作りました
世界三大生ハム
4種のチーズ
スタッフイチオシ!
3種類のソースから選択ください
自家製ガーリックバターで
すっきりとした魚介の旨味
2日間かけて煮込みました
大人気メニュー!
4枚
4枚
《Salada》
お肉の前に!
みんな大好き
《パリパリ Pizza》
パリパリクリスピー生地の定番ピザ
パリパリクリスピー生地はちみつと一緒に
《Pasta》
和牛と赤みの旨味の詰まった穀物肥育牛をたっぷり使いました
あさりの旨味たっぷり
青唐辛子×赤唐辛子辛さ調節できマス
イタリア産キノコ香りの女王ポルチーニ茸
《Dolce》
内容はスタッフまで!
バニラアイスとほろ苦キャラメルソース
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-11 22:54:15.0