2022/11/11 更新 肉ビストロ パテ屋 料理

料理のこだわり

【パテ屋のお肉】

【国産でも3年以上の超長期肥育牛】・肉屋オーナーが、国産牛の中でも3年以上の長期間肥育された牛の中から更に、品種、産地、牧場まで徹底的に厳選した牛肉のみを使用しています。

肉ビストロ パテ屋 おすすめ料理

肉ビストロ パテ屋のおすすめ料理1

明太子のアヒージョ、有頭海老のアヒージョ◎他では中々出会えない当店ならでは♪女性に大人気!

当店自慢の温菜料理のアヒージョは是非ご堪能頂きたい逸品となっております。明太子のアヒージョはアヒージョの中に明太子が丸っと入った見た目にもインパクトがあります。有頭海老のアヒージョもボリューム満点できっとご満足頂けます。女性にも大人気ですので、女子会やデート等にオススメです。

1,078円(税込)

肉ビストロ パテ屋のおすすめ料理2

【歓送迎会、送別会、各種宴会に◎)10品100種類飲み放題付4000円(税込)

歓送迎会や送別会に最適なプランとなっております。ボリューム満点、かつ当店自慢のメニューがふんだんに入ったコースとなっております。国産牛ハラミとイベリコ豚も入り、その他全10種が含まれたご満足頂けるラインナップで作成しております。また、2時間の飲み放題も付いております◎

4,000円(税込)

肉ビストロ パテ屋のおすすめ料理3

肉屋のパテドカンパーニュ638円(税込)

丹精込めて肉屋専門店のシェフが作りました。味は勿論、見た目も綺麗に仕上げております。お料理に合う、ワインも豊富に取り揃えておりますので、是非ご堪能下さい。

638円(税込)

肉ビストロ パテ屋 料理

《 Meat》※こだわりの肉メニュー

国産超長期肥育牛ハラミ

横隔膜 独特の食感が特長

国産超長期肥育牛ヒレ

ご存知高級部位 柔らかい食感が特長

国産超長期肥育牛シャトーブリアン

ヒレの中でも、最も柔らかく肉質の良い超希少部位

お尻の一部 柔らかく旨味のあるお肉

牛タンの中でも最もやわらかく、サシのはいっている部位

言わずと知れた豚肉の王様!

カレー風味のオリジナルスパイスに漬け込んだグリルチキン

生後12ヶ月の脂ののった羊のあばら肉!骨つきでかぶりついてください☆


「料理」の先頭へ戻る

《Tapas》

旬野菜のピクルス

うずらと旬野菜

オリーブ盛り合わせ

3種類のオリーブ

モッツァレラとトマトのカプレーゼ

イタリアンの定番

おすすめ 肉屋直営ならではのポテトサラダ!

1羽からわずかしか取れない希少レバー

シェフが丹精込めて作りました

世界三大生ハム

4種のチーズ

スタッフイチオシ!

3種類のソースから選択ください

自家製ガーリックバターで

すっきりとした魚介の旨味

2日間かけて煮込みました

大人気メニュー!

4枚

4枚


「料理」の先頭へ戻る

《Salada》

10種野菜のグリーンサラダ

お肉の前に!

生ハムクレソンシーザーサラダ

みんな大好き


「料理」の先頭へ戻る

《パリパリ Pizza》

定番マルゲリータ

パリパリクリスピー生地の定番ピザ

ゴルゴンゾーラチーズのピッツァ

パリパリクリスピー生地はちみつと一緒に


「料理」の先頭へ戻る

《Pasta》

肉屋のボロネーゼ

和牛と赤みの旨味の詰まった穀物肥育牛をたっぷり使いました

どっさりアサリのボンゴレビアンコ

あさりの旨味たっぷり

唐辛子アラビアータ

青唐辛子×赤唐辛子辛さ調節できマス

イタリア産キノコ香りの女王ポルチーニ茸


「料理」の先頭へ戻る

《Dolce》

本日のアイス

内容はスタッフまで!

手作りアップルパイ

バニラアイスとほろ苦キャラメルソース


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-11-11 22:54:15.0

■肉ビストロ パテ屋の関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町高円寺    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/ダイニングバー・バル中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  高円寺駅新高円寺駅   
【関連キーワード】 フライドポテト牛すじレバーパテパスタボロネーゼピザマルゲリータ牛タンラムチョップアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら