2022/12/18 更新 串焼き 炙りや 炭いち 料理
料理のこだわり
備長炭で焼く自慢の串焼き!
毎日フレッシュな食材を一本一本丁寧に串打ちするから美味さが違う。更に備長炭で焼き上げるのでふっくらジューシーに仕上がります!コスパ、味ともに◎!
味自慢!串カツはソースが決め手!
すり鉢で丁寧に細かくすったパン粉に、オーダー毎に手刺しの食材を潜らせ揚げた串カツ!本場仕込みのスパイシーなソースた相性抜群で何本も食べれちゃいます♪
串焼き 炙りや 炭いち 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-18 08:02:18.0