2024/05/23 更新 鉄鍋ぎょうざとお酒のお店 杏っ子 料理
料理のこだわり
杏っ子のぎょうざ
にんにくは使わず、新鮮な国産豚と野菜がメインの手作り餃子です。
鉄鍋ぎょうざとお酒のお店 杏っ子 料理
ぎょうざメニュー
にんにくは使わず中華系スパイスでアクセントを加え、一晩寝かせた手練りの皮で包んだ新感覚の餃子です。
帆立貝柱と干し海老の旨味が詰め込まれた餡を、食感豊かな手練りの皮で包んだ一皿。そのままでもOK、ラー油を回しかけてでもどうぞ。
海老1尾を丸ごと包んだ餃子、海老好きにおすすめ。
カマンベールチーズが口の中にとろ~りと広がります。
梅肉入りの餡を大葉で包んだ人気の和風な一品です。
柚子皮を練り込んだ餡を包んだおすすめの一品です。
一品・麺類・ご飯メニュー
渦巻型ソーセージを鉄鍋で焼いております。粒マスタードをつけてどうぞ。
オイスターソースと昆布だしのソースが決め手お腹いっぱいでもイケちゃいます。
プリプリ食感の太麺に、肉味噌をトッピング風味豊かな胡麻ダレと混ぜて。
しょうがの効いた肉味噌をたっぷり乗せたご飯。ハーフサイズはお酒のアテにも使えます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-23 08:34:22.0