2022/09/13 更新 龍 Bombance ボンバンス 料理
料理のこだわり
◆季節の旬の食材を使用した料理を提供します◆
季節の旬の食材を使用した、オーナーシェフのおすすめメニューをご用意しております。その時期に一番美味しいものを調理しご提供。素材の魅力を存分に引き出して作る料理はどれも絶品です。こだわりのワインと一緒にゆっくりとお食事を堪能いただけるお店です。
◆単品メニューもコース料理もお楽しみいただけます◆
おひとり様でもお気軽にご来店いただける単品メニューを揃えております。本日のおすすめメニューは季節や仕入れにより日々変わるので必見です。コースは4日前までのご予約をお願いしております。コース限定メニューをご提供しますので、いつ来ても飽きのこない、また来たくなるフレンチレストランです。
龍 Bombance ボンバンス おすすめ料理
本日の鮮魚のカルパッチョ
前菜には、テーブルが華やかになるカルパッチョを。その日のおすすめ鮮魚を使用します。前菜からメインディッシュまで、種類豊富な単品メニューを取り揃えております。お一人様や友人、デートなど様々なシチュエーションでお楽しみいただけます。季節の食材を楽しめる、こだわりのフレンチをどうぞ。
1,300円~(税込)
牛フィレ肉のソテー トリュフソース
上質なお肉を使用した当店自慢の牛フィレ肉のソテー。トリュフが上品に香り、旨味が口の中に広がります。おすすめのワインや、ご注文いただいたお料理にマッチするワインをご提案いたします。フレンチと組み合わせることで、ワンランク上の味わいになるワインをお楽しみください。
1,950円(税込)
仔羊背肉のロースト 香草パン粉焼き
言わずと知れたフレンチの定番料理。ラム肉独特の風味とハーブがよく合います。香草パン粉の香ばしさがジューシーな仔羊肉を引き立てます。お酒とのマリアージュをご堪能ください。
2,300円(税込)
龍 Bombance ボンバンス 料理
~サラダ~
~前菜~ 冷製
※詳細は店舗までお問い合わせください
~前菜~ 温製
~甲殻類と魚料理~
焦がしバターソース
季節の野菜添え トリュフと共に
※詳細は店舗までお問い合わせください
パセリとトリュフの香り
~肉料理~
~龍Specialite~
~デザート~
※詳細は店舗までお問い合わせください
料理に関するメッセージ
-
気軽に足を運んでワインやフレンチをお楽しみください!お子様連れやお一人様も大歓迎です!
- オーナーシェフ
- 大城鉄也
- 不二ホテルにて料理の世界に入る。パームヒルズでイタリアンを経験。ロワジールホテルオープンから18年、副料理長も務める。株式会社ビック・ウィスキーで統括料理長を務め、「楽趣味笑市場」「隠れ家風ビストロ Coco Romance」「にせんべろ酒場 おでんの金太郎」など、沖縄県の店舗を経験。2019年2月に「龍Bombance」をオープン。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-13 14:44:46.0