2022/09/28 更新 YAKINIKU 藤吉郎 はなれ 西八王子 ドリンク
YAKINIKU 藤吉郎 はなれ 西八王子 ドリンク
- ≪ハイボール≫
- ≪レモンサワー≫
- ≪ジャパニーズジン≫
- ≪カクテル≫
- ≪サワー・酎ハイ≫
- ≪果実酒≫※ロック・水割・ソーダ割
- ≪焼酎≫※ロック・水割・お湯割・ソーダ割
- ≪マッコリ≫
- ≪割もの≫
- ≪ホッピー≫
- ≪ワイン≫
- ≪ワイン ボトル≫
- ≪ビール≫
- ≪梅酒≫
- ≪日本酒≫※その他おすすめ日本酒リストございます。お気軽にお声掛けください。
- ≪ソフトドリンク≫
- 飲み放題メニュー
≪ハイボール≫
愛され続けるおいしさ。飲み飽きない、爽快な味。
風のように軽やかな口あたりで、料理の味を引き立てます。
≪レモンサワー≫
≪ジャパニーズジン≫
和素材から生まれた日本のジン。食事に合う爽やかなソーダ割り。
≪カクテル≫
≪サワー・酎ハイ≫
≪果実酒≫※ロック・水割・ソーダ割
≪焼酎≫※ロック・水割・お湯割・ソーダ割
≪マッコリ≫
究極 辛口 生搾り/無添加、非加熱、無加糖の自然に最も近い手作りマッコルリです。
≪割もの≫
≪ホッピー≫
≪ワイン≫
≪ワイン ボトル≫
【ぶどう品種:シャルドネ100%】コスパ◎!料理との相性◎!のまろやか辛口白。トロピカルフルーツやハチミツのニュアンスがある果実味と滑らかな酸味。スムースでまろやかな味わいです。
【ぶどう品種:シラー、カベルネ・ソーヴィニョン、マルベック】豊かな果実味と甘い余韻が魅力の赤ワイン。甘く豊満な果実やオーク由来のヴァニラを思わせる香り。豊かな果実味とカスタードの様な甘い余韻が魅力の赤ワインです。
【ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニョン75%、シラー10%、カルメネール10%.、マルベック5%】厳選ぶどうでつくる、チリのボルドースタイル。樹齢30年以上+4種類のぶどう品種を使う事で複雑さを出した、ロス ヴァスコスを代表する赤ワイン。凝縮感のある果実味と大きな構造を持つ味わいです。
【ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニョン、メルロ】若手×伝統産地。しなやか&エレガント。ボルドーが誇る銘醸産地マルゴー村。この産地特有の繊細で円みのある果実味と、キメ細かいタンニンが魅力の、上品でしなやかな味わいの赤ワインです。
【ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニョン92%、プチ・シラー4%、カベルネ・フラン3%.、メルロ1%】これがアメリカのカベルネ・ソーヴィニョン。甘く熟した果実とタップリの樽香。とろけるような滑らかな質感と、深いコク、長く続く甘い余韻の複雑な味わいです。カルフォルニアの魅力が詰まった1本です。
【ぶどう品種:マスカットベーリーA】やさしい果実としっとり旨味の、和の赤ワイン。赤いベリーを連想させるフルーティーな香りと、カラメルを思わせる甘い香り。軽やかで、飲み心地のよい味わい。タンニン控えめのやわらかいワインです。
【ぶどう品種:甲州】あらゆる和食を引き立てる、基本の甲州。シュール・リー製法で、和の柑橘を連想させる香りを持つ辛口甲州。やや控えめながら清々しい果実味と、しっとりとした旨味が特長の、日本的な美しさを持つ味わいです。
≪ビール≫
≪梅酒≫
決め手は、樽熟成した梅酒
≪日本酒≫※その他おすすめ日本酒リストございます。お気軽にお声掛けください。
≪ソフトドリンク≫
YAKINIKU 藤吉郎 はなれ 西八王子 飲み放題メニュー
飲み放題メニュー(生ビール有)
料金・条件
料金 | - |
---|
飲み放題内容
ハイボール | サントリーハイボール/角ハイボール |
---|---|
サワー | レモンサワー |
酎ハイ | 黒烏龍ハイ/緑茶ハイ/ウーロンハイ/ジャスミンハイ |
梅酒(ロック・水割・ソーダ割) | サントリー梅酒樽仕上げ〈山崎樽ブレンド〉 |
ワイン | グラスワイン(赤・白) |
ホッピー | ホッピーセット(白)/なか(おかわり焼酎)/そと(白) |
日本酒 | 黄桜山廃仕込【京都】 |
焼酎(ロック・水割・お湯割) | 大隅(麦・芋) |
ジャパニーズジン | 翠ジンソーダ |
カクテル | カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスアップル/カシスウーロン |
マッコリ | マッコリ |
ビール | 【生ビール】神泡のザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム/【瓶ビール】サッポロラガービール/【ノンアルコールビールテイスト飲料】オールフリー |
ソフトドリンク | 黒ウーロン茶/ウーロン茶/緑茶/ジャスミン茶/コカコーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/リンゴジュース/カルピス |
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-28 13:59:30.0