2024/04/12 更新 呑処 十三夜 料理
料理のこだわり
鮮度抜群だからこそ美味しい♪
厳選した旬な魚介をお造りや浜焼きなど、いろいろなお料理でご用意しております♪高級魚「のど黒半身 笹川流れ塩焼き」は白身魚とは思えないほどジューシーな脂のり◎パリッと香ばしく焼けあがった皮からじゅわっとしたたり落ちる脂がなんとも食欲をそそる逸品です。日本酒との相性も抜群!是非、ご賞味ください♪
美味しい日本酒と一緒に…
当店では定番から稀少な銘柄まで、品ぞろえ豊富に日本酒をご用意しております。厳選した日本各地の銘柄を取り揃えておりますので、色々な種類の日本酒を飲み比べてお楽しみいただけます♪こだわりの海鮮料理にもピッタリ◎ お料理と合わせて、ぜひ一緒にお楽しみください!
呑処 十三夜 おすすめ料理
<名物>佐渡紅ずわい蟹味噌甲羅焼
十三夜といったらこのメニュー!日本海のうまみが詰まった一品…。佐渡さんずわい蟹味噌を食べて舌鼓。
1,380円(税込)
<絶品>仔牛の牛タン塩麹炙り焼
成牛ビーフに比べてクセが少なくとにかく柔らかい逸品。
1,450円(税込)
<記念日>バースデープレート
誕生日や記念日にメッセージ付きのプレートをご用意!サプライズをご希望のお客様は事前にご相談ください。
1,100円(税込)
呑処 十三夜 料理
※写真は「牛もつ鍋」です。
【季節の逸品】
※写真は「自家製肉味噌添え」です。
【お造り】
【お肉料理】
【スピードメニュー】
※写真は「ごぼうたまり漬け」です。
【お野菜】
【甘味】
【お食事】
御飯100g:810円(税込)/ルーのみ:750円(税込)
【酒肴の逸品】
明太入り各種:750円(税込)
納豆入り:800円(税込)/ハーフ:390円(税込)/ハーフ納豆入り:440円(税込)
3個:200円(税込)
※写真は「モッツァレラチーズ天麩羅」です。
【揚げ物】
【焼き物】
※写真は「烏賊味噌わた陶板焼」です。
【仔牛の牛タン】
生後1年未満の仔牛のみを使用。生後1年未満の仔牛の牛タンは、成牛のビーフに比べてクセが少なくとにかく柔らかい逸品。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-12 15:01:29.0